祖記宰「烏」雞迎歐聯
2019年03月08日03:00

【星島日報報道】祖雲達斯王牌C朗拿度近期入球銳減,幸好其他球員為他分擔士哥,其中鋒將保羅戴巴拿近三輪意甲攻入兩球,期間收錄全勝。這名前鋒今晚意甲勢助老婦人主場大勝不擅遠征的烏甸尼斯,為下周歐聯壯行色,延續今周「翻盤騷」,讓球主客和讓一球「主勝」去馬。

祖雲達斯首席射手C朗對上三場聯賽僅入一球,球隊期間仍收錄全勝,全賴其他隊友分擔入球任務,當中以保羅戴巴拿腳風最順。

這名廿五歲前鋒今季為讓路予C朗進攻,射門次數大減,入球產量全面下滑,二月前僅在意甲入兩球。不過,此子去月中意甲主場3:0大勝費辛隆尼攻入一球後,在緊接一輪聯賽又收錄一個入球,領軍作客1:0小勝博洛尼亞。

老婦人下周二便要在歐聯十六強次回合主場惡鬥馬德里體育會,為收復首回合落後0:2的失地,近三輪聯賽入兩球的戴巴拿勢藉今仗練順腳風。眼見曼聯及阿積士的反勝奇迹,主帥艾歷基自信道:「己隊在首回合落後兩球,但球隊近期的表現證明有能力反勝,戴巴拿的演出就是實證。」

除戴巴拿外,老婦人其他球員也輪流破網,中場安利簡恩及比真歷上仗意甲各入一球,造就球隊作客2:1擊敗次席拿玻里,在聯賽榜遙遙領先後者十六分。不過艾歷基仍告誡眾將要全取三分:「聯賽錦標仍未到手,故我們每一場仍要全力以赴。」

烏甸對上四次意甲作客僅一和三負,期間更顆粒無收。雪上加霜,中場比哈美、馬高迪阿歷辛度及安東連巴拿克等主力悉數因傷缺陣,今晚恐怕難逃大敗,直取「主勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽