輸馬體會後與嫩模開派對?艾歷尼:給球隊帶來好運
2019年03月08日16:56

艾歷尼
艾歷尼

  歐冠盃16強首回合的比賽後,0:2輸波的祖雲達斯被傳出賽後竟然全隊約60名嫩模開派對。在與烏甸尼斯的賽前記者會上,祖雲達斯教練艾歷尼承認確有此事。

  當被問到「與60名嫩模開派對」是否屬實時,艾歷尼表示這隻是一次聚會,「那就是一次聚餐,我覺得辦個聚會挺好的,因為有助於提升球隊氣氛。這些隊員很有責任感,他們知道該做什麼。」艾歷尼還調侃,派對給球隊帶來了「好運氣」:「我是一個教練,不是監管者。這些隊員很有責任感,他們知道該做什麼。今天球隊不訓練,但是我覺得他們不會辦派對的。那次聚餐給我們帶來了好運氣,因為在這之後我們擊敗了拿玻里。」

  此前,意大利八卦雜誌《Corona》曝光,在0:2輸給馬體會之後,祖記眾將從馬德里回到拖連奴後,與60名嫩模在酒店開了一個私人派對。據瞭解,除了巴爾納代斯基和巴沙利之外,包括C.朗拿度在內的其他祖雲達斯球員都出現在了派對上。

  (花榮)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽