【西甲今日頭版】拉莫斯佩雷斯爆發衝突!
2019年03月08日15:57

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「大爭吵」,在歐聯被阿積士淘汰後,皇馬主席佩雷斯和皇馬隊長拉莫斯發生了爭吵,佩雷斯進入更衣室將球隊被淘汰的責任歸咎於球員,拉莫斯則對此發表了不同的看法,佩雷斯威脅後者讓其離隊。至於蘇拿利,在皇馬找到新任教練後他就將離任。

2、在歐霸盃16強首回合的三場比賽中,華倫西亞主場2-1擊敗卡斯洛達,西維爾主場2-2戰平布拉格斯拉維亞,維拉利爾作客3-1拿下聖彼得堡辛尼特。

《阿斯報》:

1、「世界盃球衣」,Adidas首次為了西班牙女足設計了一套不同於男足的隊服。

2、佩雷斯和拉莫斯之間發生爭吵,佩雷斯說,「我要開了你。」拉莫斯回應,「你拿錢來我就走。」蘇拿利則在去往華拉度列時獲得「臨時赦免」。

3、在歐霸盃16強首回合的三場比賽中,華倫西亞主場2-1戰勝卡斯洛達,西維爾主場2-2打和布拉格斯拉維亞,維拉利爾作客3-1擊敗聖彼得堡辛尼特。

4、當地時間今晚21:00,愛斯賓奴將在本輪西甲聯賽中作客挑戰畢爾包。

《世界體育報》:

1、「燃燒馬德里」,蘇拿利將在本輪與華拉度列的比賽中最後一次率領皇馬比賽,而拉莫斯與佩雷斯之間發生了爭執,拉莫斯拋出了「你拿錢來我就走」的話,施丹是皇馬主席的新帥首選,但摩連奴也是選擇之一。

2、巴塞優先考慮簽下迪列治,他們希望讓他和迪莊一起加盟巴塞。

3、愛斯賓奴將在當地時間今晚21:00作客對陣畢爾包。

4、在歐霸盃16強首回合的三場比賽中,華倫西亞主場2-1擊敗卡斯洛達,西維爾主場2-2戰平布拉格斯拉維亞,維拉利爾作客3-1拿下聖彼得堡辛尼特。

《每日體育報》:

1、「女人們的巴塞」,《每日體育報》聯繫了巴塞球會各項運動的女球員們,在三八婦女節之際照下了這張歷史性的照片。

2、皇馬主席佩雷斯和隊長拉莫斯發生了爭吵。

3、美斯將重返阿根廷國家隊。

勘誤:此前編輯將「美斯重返阿根廷國家隊」寫為「美斯重返西班牙國家隊」。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽