皇馬陷入混亂!佩雷斯怒斥球員 拉莫斯不甘示弱
2019年03月08日10:22

皇馬現在已經亂套了
皇馬現在已經亂套了

  週四,西班牙多家媒體報導,在皇馬被淘汰出歐聯後,球隊隊長拉莫斯與球會主席佩雷斯爆發了激烈的爭吵,拉莫斯甚至表示:「你付我工資,我立馬走人!」

  《阿斯報》披露,皇馬被淘汰出歐聯,引發了皇馬主席佩雷斯和球隊隊長拉莫斯的一場大吵。事實上這場歐聯16強第二回合,拉莫斯因為停賽並未上場。佩雷斯等在更衣室里,在球員們來到更衣室後,他怒斥了球員。老佩雷斯越說越激動,到後面聲音越來越高,他指責球員們缺少責任心,在比賽中缺少投入,還說球員們休假太長了。老佩雷斯甚至用了「不要臉」這樣的字眼。

  也就是在佩雷斯說這句話後,拉莫斯做出了反擊,他指責老佩雷斯球會高層做了糟糕的規劃,認為他們該為球隊的災難負責。佩雷斯隨後威脅要趕走拉莫斯,但水爺也不示弱,大喊:「你結清我的工資,我立即走人!」在爭吵中,拉莫斯什麼都敢說。皇馬全隊都目睹了拉莫斯與佩雷斯的這次的爭吵。

拉莫斯和佩雷斯在更衣室爆發爭吵
拉莫斯和佩雷斯在更衣室爆發爭吵

  西班牙《馬卡報》確認了《阿斯報》的消息,在週五的報紙封面上,《馬卡報》打出了「大爭吵」的標題,披露拉莫斯和佩雷斯在球隊輸給阿積士後發生了大爭吵。球隊被淘汰出歐聯後,佩雷斯來到更衣室,將責任推給球員,而拉莫斯則表示,球會的糟糕規劃才是球隊出局原因。皇馬主席威脅要趕走拉莫斯,但水爺並不懼怕。

  「我為球會竭盡全力了,為你,為這個會徽奉獻了一切!」拉莫斯的聲音很響亮。而據西班牙《國家報》報導,拉莫斯身邊的人沒有否認這個消息,也就是說,承認拉莫斯和佩雷斯發生了爭吵。

《馬卡報》封面:大爭吵
《馬卡報》封面:大爭吵

  《國家報》名記迪亞高-托利斯披露,皇馬大部分球員對佩雷斯都不太滿意,雙方都不信任對方。事實上,在皇馬0比3輸給巴塞之後,球員和高層之間的爭執與矛盾就在增多。

  週一,摩迪出席了新聞記者會,期間談到了球隊想念C.朗拿度的問題,表示葡萄牙人留下的空缺無人填補,而巴爾、賓施馬和阿辛斯奧也未能向前邁出一步,貢獻足夠的入球。佩雷斯認為,摩迪是球員們推選的批評高層的代表,球員們是把球隊輸波的責任推到高層頭上,要知道,押寶巴爾、阿辛斯奧和賓施馬正是高層的計劃。

  在輸給阿積士後,佩雷斯指責皇馬球員缺少職業精神,訓練強度也不夠,一開始沒有人敢頂嘴,直到拉莫斯張口。水爺表示:「問題不在於球員們缺少職業精神,而是缺少入球。我們誰也進不了球,因為球隊的規劃很差。」佩雷斯對此表示,如果你不喜歡球隊的規劃,那可以走人了,而拉莫斯也表示:「把工資給我結算了,我就走。」

魔笛等球員隊皇馬高層十分不滿
魔笛等球員隊皇馬高層十分不滿

  《國家報》透露,從去年8月份起,皇馬球員就對高層不滿。馬些路、拿華斯、摩迪、拉莫斯等人表示,皇馬主席沒有就奪得歐聯獎賞球員,反而整天想著把他們賣掉,卡斯拿斯、C.朗拿度等都是例子。

  近日皇馬更衣室的重要人物對高層表示,他們感覺遭受了球會的不佳對待,而蘇拿利的做法也讓他們感覺不快。他們指責蘇拿利遵照高層指令,多次公開批評球員,或者乾脆棄用球隊功臣。球員們認為,蘇拿利弄錯了一件事情,那就是球隊失利的罪人不是球員,而是球會高層。馬些路、伊斯高、施華路斯、阿辛斯奧、馬里安奴費拉拿等人都感覺自己沒有得到尊重。連續3場比賽(對巴塞2場,對阿積士1場),蘇拿利幾乎沒有輪換,這讓球隊崩潰。

  而據西班牙《機密網》報導,皇馬一些會員行動起來了,他們想把佩雷斯從主席之位上趕走。在皇馬被阿積士淘汰後,不少球迷高喊「佩雷斯下台」,現在一些會員正研究趕走佩雷斯的辦法,他們希望球會能提前進行主席大選。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽