沙利:車路士上半場本應該要攻入更多球
2019年03月08日07:22

沙利率隊主場獲勝
沙利率隊主場獲勝

  歐霸盃16強首回合,車路士憑藉柏度、威廉和奧度伊的破門,主場3-0完勝基輔戴拿模,在兩回合的比賽中搶得先機,沙利認為次回合依然不能掉以輕心。

  在總結今場比賽時,沙利說道:「這是一個很好的結果,我們能夠完成零封,主場不失球在這項賽事里非常重要,不過我們本來應該進更多球的,特別是在上半場。現在我們要小心了,作客想要晉級,我們需要拿出相應的實力和決心。如果失球就會很麻煩,所以作客也要全力以赴。」

  今季,柏度多次為車路士首開紀錄,沙利稱讚了他的表現:「他踢了一場很好的比賽,防守端表現也很好。他錯過了2-3個入球機會,但是依然表現上佳。」

  小將奧度伊在最後時刻出場並攻入一球,沙利也表揚了他:「他不需要做任何事情來說服我,奧度伊是個優秀的球員,在我看來,18歲的球員是無法達到巔峰狀態的,他需要一直進步,持續到22或者23歲。現在他需要學會避開媒體、球迷和球會的壓力,他每場都在我的計劃中。他才18歲,已經很有威脅,所以才有這些壓力,奧度伊要專注於自己的目標,18歲的球員應該讓自己的戰術意識、心理素質和對抗能力不斷提高,這個賽季我並不喜歡討論他。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽