沙利已被羅馬盯上!車路士要珍惜嗎?
2019年03月08日10:09

羅馬想要沙利
羅馬想要沙利

  據《每日郵報》消息,隨著羅馬被波圖淘汰出歐聯,紅狼教練迪法蘭西斯科或將在賽季結束後離開球隊,而沙利則是接替帥位的最佳人選之一。

  對於沙利來說,最近的日子也並不好過,接連慘敗於般尼茅夫和曼城以及一系列球場上的風波,將這位意大利老帥置於巨大的壓力之下。而對於球隊目前這種局面,藍軍老闆艾巴已將確保獲得下季歐洲聯賽冠軍盃資格立為首要目標。

  意大利媒體上個月報導了沙利與羅馬的接觸。據悉,法蘭高-巴亞迪尼和羅馬主席占士-帕洛塔曾在倫敦與沙利共進晚餐,談到他在歐霸盃以3:0擊敗馬模時三人大笑了起來。

  對於沙利的去留,《郵報》則表示,儘管車路士高層擔心他可能無法繼續執教下個賽季,但董事會還是對球會的下季季前計劃向沙利進行了諮詢。畢竟在剛剛過去的一年,沙利幾乎把拿玻里帶到了冠軍領獎台,只可惜在與祖雲達斯最後的對決中失去了動力。

  倫敦打吡戰勝熱刺及作客擊退富咸,聯賽兩連勝使沙利目前的形式得到了短暫的緩解。雖然對於沙利不滿並要求其進行變革的聲音仍不絕於耳,但與週四面對基輔戴拿模的歐霸盃相比,沙利則認為他在倫敦的未來「並不重要」。

  意大利人說:「在現在的時刻,對陣基輔戴拿模才是重中之重。我有信心,否則我將無法完成我的工作。而對於其他事,我只能說如果我想繼續工作,(下個賽季我就仍會在這裡。)」

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽