【意甲今日頭版】雲尼亞里再次執教羅馬
2019年03月08日18:56

直播吧3月8日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「國米已經上岸!伊卡迪回歸?」歐霸盃:國米在法蘭克福取得不錯的和波(0-0)。波索域失點,防線抵擋住了法蘭克福的進攻,比列錫受傷,勞塔羅染黃無緣下回合。毛羅今天或許會訓練。

2.「克勞迪奧先生(雲尼亞里)接手羅馬。」迪法蘭西斯科付出代價,蒙奇接近告別。托迪和德羅斯同意雲尼亞里執教。

3.祖記:歐冠盃協定,阿涅利與艾歷尼共進晚餐。戰烏甸尼斯,C.朗拿度和戴巴拿不會出戰。

4.加度素猛踩油門,米蘭要在第三的位置上繼續衝刺。明天作客戰基爾禾。

《羅馬體育報》:

1.「雲尼亞里來了。」時隔八年,雲尼亞里再次拿起羅馬教鞭,簽約到6月。他的責任是攻入歐冠盃:如果成績不佳,他可能會任職管理層。訓練結束後迪帥被解僱。蒙奇的冒險也要結束了,他將在賽季末離開。

2.「美麗的拿玻里。」歐霸盃3-0摧毀沙亞茨堡,米利克、路斯入球,八強已經確保。

3.國米,這場和波並不壞。在法蘭克福,波索域射失12碼,但最終守住了0-0。

4.艾歷尼和阿涅利共進晚餐,今晚祖記戰烏甸尼斯,C.朗拿度、文素基治、戴巴拿不會出戰。

5.皇馬:蘇拿利將離開,摩帥目前拒絕接手。

《拖連奴體育報》:

1.「祖記新消息。」①教練:皇馬追艾歷尼,後者與安涅利會面,他會推遲到6月做決定。祖記其他候選:施丹、干地、迪甘斯。

②後防:進攻迪列治和魯賓-迪亞斯。中場:藍斯有了,然後普巴和尼當比利選一個。同時關注辛尼奧路和菲利克斯。

③鋒線:文素基治將續約至2021年,他跟C.朗拿度是支柱。堅尼今晚正選,他接近去阿積士。帕拉蒂奇競爭小基艾沙。

2.米利克+路斯,拿玻里在閃耀!國米現在與伊卡迪解凍。

3.前祖記門將佩雷斯(96年歐冠盃冠軍成員):「這就是贏得歐冠盃的原因。」

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽