【德甲今日頭版】洛賓將傷停2至3周
2019年03月08日20:01

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.歐霸盃16強首回合,法蘭克福主場0-0戰平國際米蘭。「撲出12碼:查普成為法蘭克福的英雄,保留住了希望」。教練許特爾:「我們會帶著自信去往米蘭城。」

2.德媒稱拜仁監事會已經批準簡尼進入董事會,他將在2020年正式回到拜仁任職。

3.路維宣佈不再徵召,曉姆斯的聲明中表示從競技上這對他是難以理解的決定,他同時也無法理解路維處理此事的方式,他表示這樣的對待方式讓他覺得心寒。

4.澳州媒體消息稱,雪梨格拉斯哥流浪教練、前拜仁球員巴巴爾已經致電列貝利,想要邀請他在今夏加盟。

5.「所有球會都嫉妒我們有辛祖」,多蒙特青訓主管列根稱讚球隊的球探工作,他表示他們瞭解全歐洲、甚至是全世界年輕有天賦的球員。

6.在奧迪與拜仁的合同在2025年到期之後,寶馬將取而代之注資8億歐元進入拜仁董事會。

7.對於路維「驅逐」拜仁三將的做法,漢尼斯至今沒有表態,他表示他還需要一些時間來思考什麼是正確的答案,等近期的重要比賽結束後他才會說些什麼。

8.「護級戰中重要的是心性和品格」,在對陣不萊梅的「帥位的決戰」之前,特德斯科將馬克烏夫、文迪爾和阿列拿排除出了大名單。

9.《圖片報》稱洛賓小腿肌纖維撕裂,不僅無緣出戰利物浦,他至少將傷停2-3周的時間。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽