國際泳聯迎新讚助商 劉湘施廷懋助陣
2019年03月08日18:55

國際泳聯迎新讚助商 劉湘、施廷懋助陣
國際泳聯迎新讚助商 劉湘、施廷懋助陣

  3月8日,正值國際游泳聯合會2019世界跳水系列賽北京站的第二個比賽日。國際游泳聯合會、農夫山泉股份有限公司和體奧動力(北京)體育傳播有限公司在北京水立方新聞發佈廳舉行了隆重的簽約發佈會。FINA國際泳聯執行理事Cornel Marculescu先生,中國泳協主席周繼紅女士,農夫山泉股份有限公司副總裁鍾曉曉女士、體奧動力副總裁張鵬先生和運動員代表劉湘、施廷懋出席了本次簽約發佈會。

  自此,農夫山泉正式成為FINA國際泳聯全球官方合作夥伴。未來四年,在FINA國際泳聯旗下重要賽事中,農夫山泉將充分展現其品牌和產品,為來自全球的泳壇名將、名宿教練和各級官員等提供來自中國的高品質飲用天然水。

  FINA國際泳聯是國際奧委會認可的全球水上運動賽事管理機構,2020年東京奧運會金牌數及總獎牌數最多的國際體育組織,旗下的系列頂級賽事遍佈全球,均為國際頂級水上運動賽事,代表全球水上運動的最高競技水平。水上運動項目也一直是中國體育代表團在奧運賽場上的金牌優勢項目。

  中國國家跳水隊被譽為跳水“夢之隊”,長期稱霸泳壇。在本月初結束的跳水系列賽日本相模原站,“夢之隊”包攬全部十塊金牌,演繹了“十全十美”的跳水藝術。近年來,中國國家游泳隊也斬金奪銀,屢創佳績,多次打破世界紀錄,如2018世界游泳錦標賽(25米),中國隊就斬獲3金5銀5銅。與此同時,花樣游泳隊、水球隊等其他水上運動項目隊伍,也在不斷突破、劍指2020東京奧運。在孫楊、施廷懋、傅園慧、王簡嘉禾等明星運動員的帶領下,中國運動員屢創佳績,吸引更多國人關注FINA國際泳聯的各項頂級賽事。

  23年的發展過程中,農夫山泉對於產品質量的嚴格要求和執著堅守,使其一直引領著消費者的健康飲水理念,這與水上運動追求卓越、健康生活,以及FINA國際泳聯倡導的水即是世界(WATER IS OUR WORLD)的傳播理念不謀而合,是雙方合作的精神契合點。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽