又一位AKB48出身的《PRODUCE48》出演者進軍KPOP!竹內美宥確定簽約Mystic
2019年03月08日13:30

唱作俱佳的Miyu也要開啟人生第二幕了!

近日才剛官宣了AKB48出身的高橋朱里簽約Woollim,將成為LOVELYZ師妹團成員。 接著今日(8日),SM子公司Mystic也宣佈與竹內美宥簽約:「竹內美宥通過《PRODUCE 48》,歌唱能力和作曲能力都獲得了認可,將從她的練習開始支援她。 」

竹內美宥通過個人SNS用韓日雙語表示:「從3月開始要承蒙Mystic的關照了,這是我最想去的公司,會多多練習努力創造出優秀的音樂作品的! 」

竹內美宥從2009年作為AKB48成員奮鬥了10年,去年聖誕節舉辦了畢業公演。

在《PRODUCE 48》的最終成績是第17名,獲得了不少粉絲的喜愛。 在《PRODUCE 48》結束後,通過YouTube個人頻道上傳cover歌曲,不斷和粉絲們溝通。

6日竹內美宥飛往韓國,7日有韓媒爆料和Mystic簽約的消息,但Mystic當時表示尚未確定,今日則官宣確定簽約。

圖:Mnet、竹內美宥SNS、Mystic

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽