阿根廷公佈熱身賽大名單 梅西世界盃後首次回歸
2019年03月08日10:21

原標題:阿根廷公佈熱身賽大名單 梅西世界盃後首次回歸

資料圖:梅西在國家隊比賽中。

  中新網3月8日電 北京時間8日淩晨,阿根廷男足主教練卡洛尼召開新聞發佈會,公佈了接下來兩場熱身賽的大名單,梅西自世界盃後首次回歸國家隊,而阿奎羅等名將沒有入選。

  在本期31人的大名單中,梅西、迪巴拉、迪瑪利亞等人入選,但同時有許多名將沒有在列,如阿圭羅、伊卡爾迪等。在這個大名單里冶有許多新面孔,如國米的馬丁內斯等。

  這一期的隊員將代表阿根廷參加3月23日和27日與委內瑞拉、摩洛哥的兩場友誼賽,為美洲盃磨合隊伍。2019年美洲盃將於今年6月14日至7月7日在巴西舉行。(完)

  附:阿根廷國家隊完整大名單

  門將:馬爾凱辛(美洲)、穆索(烏迪內斯)、安達拉達(博卡)、阿爾瑪尼(河床);

  後衛:佩塞利亞(弗洛雷斯)、梅爾卡多(塞維利亞)、福伊特(熱刺)、奧塔門迪(曼城)、坎內曼(格雷米奧)、塔利亞菲科(阿賈克斯)、阿庫尼亞(葡萄牙體育)、蒙鐵爾(河床)、薩拉維亞(競技)、利桑德羅-馬丁內斯(國防與司法);

  中場:帕雷德斯(巴黎)、吉多-羅格里格斯(墨西哥美洲)、洛塞爾索(貝蒂斯)、蘭奇尼(西漢姆聯)、佩雷拉(沃特福德)、迪馬利亞(巴黎)、薩拉喬(競技)、馬爾科內(博卡)、多明戈-布蘭科(國防與司法)、德保羅(烏迪內斯);

  前鋒:梅西(巴塞羅那)、馬丁內斯(亞特蘭大聯)、迪巴拉(尤文圖斯)、科雷亞(馬競)、勞塔羅-馬丁內斯(國際米蘭)、貝內德托(博卡)、馬蒂亞斯-蘇亞雷斯(河床)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽