百樂嘉利寶擴大中國業務,開設北京巧克力學院中心
2019年03月08日17:25

原標題:百樂嘉利寶擴大中國業務,開設北京巧克力學院中心

新京報快訊(記者 夏丹)3月8日,全球巧克力和可可產品製造商百樂嘉利寶集團在中國設置的第二家巧克力學院——北京巧克力學院中心開業。百樂嘉利寶亞太區總裁本·德·施萊弗表示,過去4年,嘉利寶在中國市場實現了兩位數增長,未來幾年將進一步擴大在中國的足跡和經銷網絡。

據本·德·施萊弗介紹,北京巧克力學院中心位於新開設的北京新辦公區內,也是嘉利寶在全球的第22家巧克力學院。該中心是一個培訓手工業者與專業人士的教學與培訓場所,旨在讓他們提高巧克力技能,瞭解最新趨勢、技巧和配方。過去十年,中國3500多名手工業者在上海的巧克力學院中心參加了豐富的活動。

由於新增北京辦公區,百樂嘉利寶中國已經在成都、廣州、杭州、上海、蘇州等城市增加了銷售代表,並在重慶、大連、昆明、南京、寧波、天津、廈門和武漢等21個重點城市與二級城市拓展了經銷網絡。百樂嘉利寶中國市場的董事總經理張家淇表示,中國二級城市的消費預計將在未來幾年大幅提升,這也是百樂嘉利寶的重要增長區域。

百樂嘉利寶集團總部位於蘇黎世,2017/18財年的年銷售額約為69億瑞士法郎,業務範圍從採購、加工可可豆延伸到生產巧克力產品,服務於包括工業食品製造商到手工及專業巧克力用戶在內的整個食品行業。

新京報記者 夏丹 圖片來源 企業供圖 編輯 李嚴 校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽