樸寶英薑敏京裴秀智 怎樣擁有同款白嫩“牛奶肌”?
2019年03月07日10:01
0
0

bnt新聞訊 雖然說古銅色緊致的肌膚看起來很健康,不過很多女生還是會喜歡自己的皮膚白皙細膩。可能是因為這樣能給人一種干淨純粹的感覺吧。

因此很多女生還是會想要擁有那種牛奶一樣白皙的皮膚,特別很多韓國明星的皮膚看起來都很白嫩,雖然有部分原因是因為沿海地區比較濕潤,剛好紫外線也比較少。不過護膚這件事情確實做的很好,皮膚總是看起來柔滑細膩,因為皮膚好韓國明星都比較喜歡那種看似素顏看似不經意的裝扮,這樣才能散發出自己最自然的魅力。下面跟小編來說一下最近韓國有著代表性好皮膚的女性平時是怎麼護膚的吧。

#樸寶英

0
0

樸寶英有著嬌小的身材,但是減齡又可愛的樣子很是惹人喜愛。是很多男生喜歡的類型,會忍不住想要把她裝進口袋里。最近樸寶英還做了貢乃烤雞(Goobne Chicken)的代言人,和擁有者“天才臉蛋”外號的車銀優搭檔拍攝廣告也特別般配,特別是廣告里拳頭般大小的臉和紅潤白皙的皮膚,大大的眼睛,可愛起來也好有“食欲”。

0
0

樸寶英之前出演電影《狼族少年》時,采訪中她有提到電影搭檔宋仲基有教她每天早上吃一個蘋果,因為蘋果中含有很多美容效果的成分,比如各種維生素。而早上又是我們最缺乏營養的時候,而且蘋果的果肉中含有豐富的多酚、烏鬆酸等,晚上睡前如果把蘋果連皮一起磨成面膜,同樣也有美容養顏的效果。

0
0

另外,樸寶英還介紹自己平時的皮膚保養方法說因為拍戲比較忙,也經常熬夜化妝,新陳代謝會不太規律,就會定期給肌膚去角質來讓皮膚保持光滑細膩。

#薑敏京

0
0

實力派主唱Davichi的成員薑敏京,不久前舉行了首張SOLO專輯《薑敏京1輯》的發售紀念SHOWCASE。薑敏京身為女子組合Davichi成員,本次發布的專輯為11年以來的首張個人專輯,吸引了眾多粉絲們的關注。

0
0

她不僅擁有完美的身材和干練清爽的造型風格,還有著透亮白皙的皮膚。五官小巧精致,皮膚也可謂是吹彈可破,是男生和女生都喜歡的類型。最近她開通了自己的生活視頻頻道,率真又有點大大咧咧的性格更是引起了韓國網友的熱議。通過視頻能更多的了解到她的日常生活,她甚至把自己的化妝方法也毫無隱瞞地分享給大家。特別是有些時候她沒有化妝素顏出境的時候,真的很讓人好奇她的皮膚是怎麼護理的。

0
0

之前薑敏京曾在某節目中有提到過皮膚管理最重要的一部就是洗臉。據說她睡覺前要用沾取爽膚水的化妝棉二次清潔好多遍,以免皮膚上留下灰塵和汙垢。平時在仔細洗完臉後,就用化妝棉擦臉清潔5次以上。沾取爽膚水的化妝棉擦臉除了清潔皮膚以外,同時還能給皮膚補水,方法還是很不錯的。但是為了清潔皮膚不斷地揉搓臉部反而會傷害到皮膚,因此在不刺激皮膚的情況下適當進行二次清潔就可以。

#裴秀智

0
0

目前秀智正在拍攝SBS新劇《流浪者》,講述民航客機失事後,為了揭露事件背後的巨大組織和陰謀,與此對抗、追蹤真相的流浪者曆經千辛萬苦的冒險故事。韓劇預計5月份播出,忙碌的秀智最近也在SNS上傳了最近巴黎時裝周的照片。照片中的秀智雖然紮著簡單的頭發沒有化妝,黑白的基本穿搭看起來也很美,白皙細膩的皮膚把整個人都照亮了。

0
0

素顏都漂亮的秀智她的護膚秘訣也在於卸妝。秀智曾經說過自己過用“424洗臉法”給皮膚做管理。424洗臉法是先用卸妝油按摩4分鍾卸妝的同時去除角質,然後用泡沫洗面奶2分鍾清潔毛孔內汙垢,最後4分鍾用溫水將臉上殘留的油脂擦干淨。

0
0

許多韓星都有在強調清潔是護膚最基本也最重要的步驟。就像身體需要休息一樣,我們的皮膚平時因為太陽光照射、霧霾微塵以及化妝等因素變得十分疲憊,在不需要化妝的日子除了基礎護膚品最好不要在皮膚上塗抹任何東西,學會給肌膚解壓吧。金曉真 乃若舟/文 Goobne Chicken貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn),薑敏京ins,裴秀智ins/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽