賓艾化怒刀襲烏尼 仇人再逢
2019年03月07日03:00

【星島日報報道】雷恩翼鋒賓艾化過往效力巴黎聖日耳門時,曾與時任教頭烏尼鬧翻,今晚歐霸十六強首回合主場面對由後者帶領的阿仙奴,矢志向對方還以顏色。再者雷恩本身主場霸氣足,各賽事連續十二場不敗,今仗坐和望贏,捧讓球主客和受讓一球「主勝」。

賓艾化與烏尼於一六至一八球季曾在聖日耳門合作,但雙方一直關係差劣,後者去季更將這名三十一歲翼鋒貶落青年軍,還多次公開批評他。不過此子今季轉投雷恩後重生,本季已收錄五個法甲入球,歐霸賽場亦有兩個入球及一次助攻,今仗正是他向烏尼還以顏色的好時機。該隊中場班捷文安達矢言會全力助賓艾化爭勝:「我們都知道跟阿仙奴交手,必須要提升表現。」早前有數百名雷恩球迷不惜捱夜排隊購買今場門票,有利他們發揮主場威力。這支目前排法甲第十名的球隊,各戰線近十二次於地頭出擊收錄八勝四和,今仗有坐和望贏的本錢。

至於客軍阿仙奴上仗英超作客1:1賽和熱刺,各賽事近五戰錄三勝一和一負。然而他們今仗有前鋒拿卡錫迪停賽,而另一射手奧巴美揚上場十二碼宴客令球隊痛失取勝機會,信心受損,成為球隊不利因素。雖然槍手過往作客法國從未落敗取得八勝四和,但作客有賓艾化領銜的雷恩勢難全身而退,「主勝」可敲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽