讓人過目不忘的「緩震新科技」又來了!
2019年03月07日08:04

  要說去年球鞋圈最令人難忘的科技革新,PUMA HYBRID 絕對算是其中之一。

  極具辨識度的外觀加上澎湃的腳感,給大家留下了深刻的印象。

  這款科技在跑鞋產品及 PUMA Clyde Court 籃球鞋上都有亮眼表現,積累了不錯的口碑,大家也都期待著新品登場。

  ▼ 搭載 HYBRID 的 Clyde Court 籃球鞋

  今年 PUMA 帶來 #管我怎麼跑# 這一新理念,倡導每位跑者用自己的方式自由開跑,享受跑步,鼓勵並尊重每個人的跑步方式。

  同時帶來多款跑鞋新品,滿足每位跑者的個性選擇。其中最值得關注的,當屬搭載 HYBRID 科技的全新鞋型 HYBRID NX 。

  ▼ PUMA #管我怎麼跑# 廣告

  除了擁有軟彈的腳感和運動、日常皆宜的高顏值外觀,這次最大驚喜就是 HYBRID 終於以單色外觀示人,不再 “密恐”,讓你再也沒有拒絕它的理由。

提示:文末還有送鞋福利,一定要看到最後!

  ▼ 小編上腳實拍

  01

  三大科技帶來出眾性能

  這款 HYBRID NX 外觀看起來比 HYBRID ROCKET、HYBRID RUNNER 更為簡潔低調,但依然有堪稱豪華的三大科技加持:

IGNITE 泡棉

NRGY 能量球

evoKNIT 編織面料

  ▼ HYBRID NX

  中底為雙密度設計,全掌使用發泡材質打造,並且在後跟大面積搭載 HYBRID 強化緩震。

  ▼ 全掌發泡中底 + 後跟 HYBRID

  HYBRID 融合了 IGNITE 泡棉和 NRGY 能量球兩大招牌科技,兼有兩者的特性並且腳感更為驚豔。

  ▼ 外底帶有 HYBRID 科技標識

  極具辨識度的顆粒外觀來自 NRGY 能量球科技,帶來出眾緩震形變保護腳感,同時擁有強勁回彈性能。IGNITE 泡棉材質填充 NRGY 能量球的縫隙,減少能量損失強化反饋,讓你的每一步動力十足。

  ▼ 白色 HYBRID 外觀更加低調

  綠色發泡材質打造的鞋墊十分柔軟,令穿著腳感有明顯提升。

  ▼ 用料良心的鞋墊

  鞋面依然使用 evoKNIT 科技織物打造,一體無縫設計提供超高舒適度,同時兼顧支撐和透氣性能。

  ▼ 編織鞋面上印有 PUMA 字體

  ▼ 實用的鞋舌提環

  鞋帶孔處以熱熔材質補強,保證牢固耐用。後跟外層有橡膠穩定片加固,軟硬適中,提供支撐的同時不會硌腳。

  ▼ 鞋帶孔熱熔補強

  ▼ 後跟穩定片

  02

  腳感、外觀同樣出彩

  雖然 “紙面” 實力看起來不錯,但上腳之後才能真正體會到 HYBRID NX 的過人之處。

  ▼ 小編上腳實拍

  後跟常規發泡材質 + HYBRID 科技的雙重緩震配置,柔軟的腳感相當明顯,同時強勁的回彈表現稱得上澎湃。

  由於高性價比定位,前掌並沒有搭載 HYBRID 科技,但發泡材質調校得軟硬適中,壓馬路和跑步並不會有硌腳的感覺。值得一提的是,此次 HYBRID 科技的兩種材料特意使用了接近的顏色呈現,不用再擔心 “密恐”,想必外觀更加容易讓大家接受!

  鞋面為無縫一體編織打造,內側還有薄薄一層填充,穿起來貼合又舒適,幾乎感覺不到任何硌腳磨腳的地方。

  鞋面延展性不強,支撐力足夠,在運動中能夠感受到雙腳被溫柔地鎖定在鞋中。

  ▼ 鞋面柔軟貼合

  重量方面,42.5 碼單只僅 315 克,作為一款側重於緩震性能的跑鞋來說已經足夠輕了。再加上全編織鞋面的透氣性,讓它作為日常鞋款長時間穿著也同樣適合。

  PUMA 跑步系列本季以 #管我怎麼跑# 為主題,倡導自由的跑步方式,所以在產外觀上也格外注重個性潮流設計。HYBRID NX 的一體鞋面搭配流暢的中底線條,讓這款鞋上腳顯得十分修長秀氣。同時外觀延續 PUMA 一貫的簡約時尚審美,日常出街毫不遜色。

  如果你想體驗 HYBRID 科技的澎湃腳感,或者想要一雙跑步和日常都能穿的跑鞋,這款 HYBRID NX 絕對適合你!

  03

  更多新品值得關注

  今年 PUMA 的 #管我怎麼跑# 新理念,為大家帶來了在功能和造型上都有鮮明特色的多款跑鞋新品。

  除了小編今天開箱上腳的這款海軍藍配色,HYBRID NX 還有更為簡約酷炫的黑白以及顏值超高的女生專屬薄荷綠配色可選。

  ▼ HYBRID NX 黑白配色

  ▼ HYBRID NX 女款配色

  去年就已經登場的 HYBRID ROCKET 及 HYBRID RUNNER 也都有新配色發售,帶來更多選擇。

  ▼ HYBRID ROCKET

  ▼ HYBRID RUNNER

  除了主打最新緩震科技的 PUMA HYBRID 系列,強調速度的 PUMA SPEED 系列也有 3 款新品登場。

  此次加入避震係數的理念,帶來 300、500、600 三擋緩震配置,滿足不同距離和場地的需求,為速度型跑者提供更多選擇。

  ▼ PUMA SPEED 300

  ▼ PUMA SPEED 500

  ▼ PUMA SPEED 600

  04

  性價比超高!

  今天為大家帶來的 PUMA HYBRID NX 現已於 PUMA 官網發售,售價 ¥769 元,是目前 HYBRID 科技跑鞋中發售價最低的,極具性價比!尺碼不偏,大家按照正常尺碼購買即可!

  其他 PUMA HYBRID/SPEED 系列跑鞋也已經在 PUMA 官網 cn.puma.com、PUMA 專賣店以及全球指定零售店舖同步發售。點擊文末左下[閱讀原文]即可跳轉至 PUMA 官網購買。

   FC 粉絲專屬福利

  今天小編為大家準備了專屬福利!在本文下方評論你對 PUMA HYBRID 緩震科技的看法或評價我們將隨機抽取一位粉絲,送出黑白配色 PUMA HYBRID NX 一雙!祝大家好運!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽