【決心退皇馬】阿積士新星!巴塞志在必得
2019年03月07日11:16

巴塞決心要買下迪列治
巴塞決心要買下迪列治

  「現在,巴塞要拿下迪列治!」週四的西班牙《每日體育報》給巴塞球迷送上了好消息,稱巴塞在從阿積士引進了迪莊之後,還準備買下另一位新星迪列治,而且相關的行動已經取得了很大的進展。巴塞球會已經告訴阿積士,接下去將為迪列治送上一份正式的報價。

  《每日體育報》報導,巴塞球會主席貝圖美奧已經給高層以及競技部門開了綠燈,讓他們加快引進阿積士隊長迪列治的工作。

  週三在接受採訪時,貝圖美奧也承認了球會對迪列治的興趣,「這問題(引進迪列治)我們在3月份開始談,這是做決定的時候,他的名字已經在辦公桌上了,這是可以肯定的。

每體封面:巴塞要拿下迪列治
每體封面:巴塞要拿下迪列治

  除了貝圖美奧的話語,西班牙《世界體育報》還披露,迪列治在阿積士4比1逆轉皇馬比賽中的出色表現,讓巴塞高層最終確定,引進這位球員可以加強球隊的後防線。

  在班拿貝球場的看台上,巴塞的兩位球探拉蒙·普拉內斯和保贊·科爾濟奇(前巴塞球員保贊的父親)密切關注迪莊和迪列治的表現。而巴塞很多高層也通過電視觀看了這場比賽,他們最後得出結論:迪列治雖然很年輕,但已經是阿積士和荷蘭國家隊不可或缺的人物,未來10年,他都會是世界球壇最好的中堅之一。

巴塞主席表態要買迪列治
巴塞主席表態要買迪列治

  正因為如此,巴塞球會竭盡全力要勸說阿積士球會以及他們的體育主管奧華馬斯接受轉會請求。巴塞高層認為,迪列治可以成為比基很好的接班人,在中長期與安迪堤、朗格勒和托迪波構築球隊可靠的防線。

  不過巴塞要引進迪列治不會那麼輕鬆,因為阿積士不希望自己年輕的球隊解體,儘管球隊的很多球員都獲得了豐厚的報價。另一方面,奧華馬斯可能去阿仙奴,他也想把這位球員帶到英超去。

  與此同時,迪列治本人正回味自己球隊對皇馬的勝利,而他的一句話被認為是對巴塞的暗送秋波,他表示:「皇馬現在正處在下降階段。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽