【早知如此...】佩雷斯懇求施丹回歸皇馬
2019年03月07日10:23

皇馬想請回施丹執教
皇馬想請回施丹執教

  「施丹,(佩雷斯)想要的人」,這是週四《馬卡報》封面的大標題,同時配發了施丹手捧足球坐著的一張照片。該報披露,佩雷斯希望皇馬在施丹的帶領下開始重建工作。老佛爺相信,在球隊困難的情況下,現在說服施丹是可行的,而民意調查顯示,施丹和高普是皇馬球迷最想要的教練。

  儘管此前有很多傳言稱皇馬將請回摩連奴,但現在來看,皇馬高層最想請回的還是施丹。而週三西班牙電視六台著名的足球節目「Jugones」也披露,皇馬高層已經給施丹打了電話,請求他立即就重返皇馬。

《馬卡報》封面:皇馬想請回施丹
《馬卡報》封面:皇馬想請回施丹

  皇馬方面顯得非常著急,然而施丹卻對重返皇馬表現出了謹慎的態度。「Jugones」透露,施丹看上去無意中斷目前的休閑生活,他要等到6月份才會決定是否出山。如果這節目報導的信息準確,那蘇拿利將會帶隊踢完今季的比賽。

  據悉,佩雷斯希望能盡快請回施丹,以終結目前的危機,給球隊和球迷重新注入希望,同時球隊的重建工作也可以提前開始。

皇馬主席已經給施丹打了電話
皇馬主席已經給施丹打了電話

  「Jugones」節目的主持人柏度雷爾表示:「皇馬的陣容支離破碎,球員們不信任蘇拿利,球會必須採取措施了。皇馬不能這樣拖到賽季結束,那災難會變得更強。蘇拿利令好多球員失去狀態,他3場比賽都用同一幫人。結論就是蘇拿利已經完蛋了。現在佩雷斯必須採取行動了。摩連奴或施丹,這兩個選項是我喜歡的。施丹是皇馬的傳奇,他的回歸將是大好消息。施丹的備份是摩連奴,如果摩連奴回來了,那一些人要做好準備了。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽