文奴拿斯不滿球證:疑似12碼連VAR都不看!
2019年03月07日09:04

文奴拿斯表達不滿
文奴拿斯表達不滿

  香港時間3月7日淩晨,羅馬在歐聯16強次回合比賽中被波圖淘汰,賽後接受意大利天空體育採訪時,羅馬後衛文奴拿斯炮轟球證可恥。

  在加時賽階段,費奧倫斯因為拉人而被球證判射12碼,最終波圖憑藉這個12碼淘汰了羅馬。而在比賽結束前,羅馬前鋒希克似乎被穆沙-馬利加從身後拉倒,但球證甚至連VAR都沒有看。

  文奴拿斯對此感到不滿,他說道:「我們盡力了,球隊踢得很好,我們有兩三個入球機會,比數本該是2-2的。球證給對面判了一個12碼,但卻沒有給我們判一個,他連VAR都不看。」

  「對我來說,這是很可恥的,你不能這樣淘汰一支球隊。他說VAR那邊說沒有12碼,但希克明明就被碰到了,你可以看到的,我不理解。」

  「上季對利物浦的時候我們也有兩個12碼沒判,最後球證向我們道了歉,現在有VAR了,你就該去看VAR,沒有任何藉口的。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽