干地有望重返祖記 派路執教預備隊
2019年03月07日12:07

干地回歸祖記?
干地回歸祖記?

  據《都靈體育報》報導,干地可能在今夏回歸祖雲達斯,而派路將擔任他的助手。

  此前已經有媒體傳出干地將回歸祖雲達斯的消息,但大部分報導都認為意大利教頭不是斑馬軍團新帥的頭號人選。

  今天《都體》表示祖記請回干地已不再是空想,因為他具備繼承艾歷尼所需的一切條件。干地在2014年7月離開祖雲達斯,報導稱,在去年12月祖記主場1-0擊敗羅馬的比賽中,這位前意大利國家隊教練和祖記主席阿涅利見面。

  此外,從經濟層面上來看,邀請干地執教比邀請哥迪奧拿和施丹更實惠,儘管《都體》仍然認為施丹是最有望執教球隊的人。

  《都體》承認干地糟糕的歐冠盃成績對他的任命來說不是加分項,但表示帶領車路士贏得英超冠軍在某種程度上使他完成了自我救贖。

  此外,如果干地回歸,那麼派路有可能成為他的助手,此前已經有報導稱派路正在和斑馬軍團談判,準備接手預備隊。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽