奧運五金王鄒凱升級當爸!11年愛情終迎結晶
2019年03月07日15:58

一家三口大手牽小手
一家三口大手牽小手

  香港時間2019年3月7日中午11點08分,鄒凱與周捷於成都迎來一名男寶寶,“奧運五金王”升級當爸爸了!他們的兒子出生時重3250克,身體健康,母子平安。

  周捷推出產房後,第一句話說的是感謝自己的媽媽,經曆了生產更知道當媽媽的不易,鄒凱也立即上前親了親周捷的臉頰。

  孩子出生前,鄒凱還說運動員心態好,“沒什麼感覺”、“不緊張”,看到寶寶後,他一直捨不得眨眼一般盯著這個可愛的新生命,只會直愣愣地揮手。醫生叫這位新爸爸抱一抱,他也不敢,怕傷到孩子,只敢輕輕地在被子外面摸一摸。

  寶寶剛剛降生就是雙眼皮,非常可愛,鄒凱在一旁仔細端詳了自己的寶寶後說,“孩子髮際線長得比我好,不錯!”

寶寶降生後鄒凱守候在周捷身邊
寶寶降生後鄒凱守候在周捷身邊

  鄒凱與妻子周捷相戀十一年,結婚六年。雖然這麼多年過去了,但兩人依舊甜蜜,時不時在社交平台上撒狗糧,記錄著生活中的點點滴滴。

  “周老師懷孕之後感覺我們的生活好像沒什麼變化,”鄒凱回憶妻子孕期時表示。但周捷卻並不這麼認為:“我是更依賴他了,他出差我晚上都睡不好,沒有安全感”。同時,鄒凱也變得更細心了:“凱哥不許我離開他的視線,我想出去走一走也一定要等他空了一起。”

生產前的周捷與鄒凱
生產前的周捷與鄒凱

  “那是到了孕後期”,坐在一旁的鄒凱立馬反駁:“她孕前期的反應不大,孕後期小寶寶老是踢她,往上和下踢,她就很難受,所以要注意點,萬一摔了怎麼辦?”

臨產前的周捷狀態很好
臨產前的周捷狀態很好

  再度祝賀鄒凱周捷喜提帥寶寶一枚,也祝一家三口越來越幸福!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽