賈靜雯「突破尺度」幫修杰楷慶生甜稱:我的修老爺~
2019年03月07日10:48

3月6日是修杰楷6日的36歲生日,他在臉書po出慶生派對的照片,藉此感謝親朋好友。賈靜雯難得展現性感,甜稱「生日快樂~我的修老爺」,梧桐妹也不忘發文告白「修叔叔我愛你」,一家人幸福洋溢。

From:微博/記者杜利勇

From:微博/記者杜利勇

From:微博/記者杜利勇

 

修杰楷6日在臉書曬出多張慶生派對合照,開心寫下:「謝謝我的家人,總是給我滿滿的能量…謝謝我的朋友,總是陪伴在我的身邊…謝謝我的夥伴,總是包容我所有一切…謝謝所有屬於3/6號的所有雙魚們,我們都是很幸福的一群魚。感謝大家。我很愛你們…。」

From:微博/賈靜雯

照片中,除了賈靜雯俏皮地嘟著嘴以外,不僅有朱芯儀、衛斯理等親友同歡,常被指和Bo妞十分相像的蕭敬騰也出席派對,在一旁搞笑模仿Bo妞的神情,讓修杰楷笑虧,「謝謝蕭波妞。你真的是個好孩子。」

From:微博/記者杜利勇

 

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

 

賈靜雯則是難得po出火辣美照,在臉書寫道,「我沒什麼好送你~只有滿滿的愛與祝福,好吃好酒好朋友好老婆好孩子好狗狗,及好棒棒露腿性感照一張,人生還有啥遺憾呢。」

From:賈靜雯AlyssaChia臉書

梧桐妹也特地po文寫下「dear修叔叔,生日快樂啦,我很愛你喔。」先是笑虧媽媽的火爆脾氣,接著感性寫道「真的謝謝你照顧媽媽,也謝謝你照顧我,我知道我的脾氣沒有很好,所以謝謝你的容忍。你真的是超級棒的一個人,對我來說是可以講話跟玩的一個人,對媽媽來說是她愛的一個人,對咘咘波妞來說是他們最喜歡的爸爸,你真的很厲害。」,修杰楷則是在底下回應:「我也愛你,我們大家的大寶貝。」

From:微博/鳳凰網娛

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽