金材昱、朴敏英《她的私生活》劇本閱讀照公開,將在4月10日首播!特級化學反應令人期待♥
2019年03月07日10:07

劇本閱讀照終於出來啦!播出時間也確定啦!就等著準備追劇了!

《她的私生活》是改編金成妍(音譯)作家自網路小說《姐姐粉絲.dom》,講述對外是美術館中能力出眾的策展人,在家則是沈迷愛豆的宅女迷妹,和線下是美術館館長,現上則是溫柔的假宅男的故事,是一部浪漫愛情喜劇。

日前已經確定出演陣容,包含了金材昱、朴敏英、安普賢、金寶拉、鄭帝元(ONE)、金美京、金善映等,在今日也公開了劇本閱讀照。

金材昱飾演「Ryan」是一位從出道到封筆都引起轟動性報導的畫家,封筆後順利當上了美術館館長,知道成德美的雙重生活後,對她這樣的生活開始感到興趣。

朴敏英飾演「成德美」,發掘新人畫家的美術館策展人,同時也是偶像男團White Ocean的瘋狂粉絲及站姐,過著雙重身分的生活,也因為太熱衷於追星導致多次與交往對象分手。

安普賢飾演成德美的竹馬、也是柔道體育館館長「南恩奇」,喜歡成德美。

金寶拉飾演「Cindy」,她是美術館館長的獨生女,也是偶像男團「White Ocean」的站姐,和成德美是競爭關係。

鄭帝元飾演男團White Ocean成員,成德美和Cindy都是他的粉絲,不僅擁有出眾外貌,也是一位有名的藝術品收藏家,因此和美術館館長Ryan結識。

《她的私生活》製作組表示:「雖然是第一次劇本練習,但所有的演員都展現出令人產生實際存在該人物的錯覺演技,請大家期待這部劇播出。」另外,《她的私生活》由《名不虛傳》、《Life》的洪鍾燦導演執導,金慧英編劇執筆,在4月10日首播。

(圖片來源:tvN、IG@rachel_mypark、Namoo Actors、FN、Sidus HQ、YG)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽