徐玄加盟新公司 成池晟朴敏英李準基「師妹」
2019年03月07日09:06

少女時代出身的徐玄加盟了新公司NAMOO ACTORS。

NAMOO ACTORS7日透露已經和徐玄正式簽約。 該公司旗下擁有池晟、李準基、劉俊相、千玗喜、申世景、朴敏英和金香起、文瑾瑩、文彩元等演員,每一位的名氣都是響噹噹, 無論是在電視劇圈還是影壇都是主演級別。 徐玄的加盟也透露出她將全力轉型為演員的訊號。

對於徐玄的加盟,NAMOO ACTORS表示將毫不吝嗇地為她提供全方位的支援,希望徐玄作為歌手和演員發展更多的才華。

2007年,徐玄作為少女時代的一員出道,和隊友們一起登上K-POP的巔峰,出道10年的少女時代也成為了韓國歌壇的傳奇式存在。 唱而優則演的徐玄除了歌手的夢想外,也積極開拓視野版圖,逐漸在影視劇中亮相,在《步步驚心:麗》中戲份雖不多,卻憑藉亮眼的演技給觀眾留下了深刻印象。 這兩年更是演技增長,主演了《小偷傢伙,小偷大人》和《時間》等劇。

「圖:NAMOO ACTORS、《時間》截圖」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽