張智霖袁詠儀,相遇是幸運也是不幸
2019年03月07日16:49

  張智霖和袁詠儀1992年因戲結緣,在1994年合唱《戀愛預告》公開戀情,2001年旅行結婚,2006年變成三口之家,2019年結婚19週年。兩人最近參加一檔綜藝節目《妻子的浪漫旅行2》。

  張智霖在節目中表示:“能跟她碰到是幸運,也是不幸。幸運的是能碰到到她,不幸就是知道我們始終會有分開的一天。人始終會老去,會死。其實要說先走後走,不是你做主的。我覺得這個是蠻傻氣的一種要求,也沒有什麼道理在裡面,當你擁有的時候就自然回想到失去的時候,珍惜現在是更重要的。開心的時候也要留著一點空間讓悲傷的時候到來。在這裏要告訴你,其實我們已經非常幸福了,沒有什麼太多的要求,你也要開開心心,你也心想事成,兒子也孝順你,我們能夠一起走到老,這也是我的一個心願。”

  張智霖的這一段話太催淚了,這是什麼樣的神仙愛情,兩人真的是見證了彼此的成長,能和相愛的人慢慢走到老是一件很幸福的事情!

  來源:娛樂圈老表

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽