度蜜月新景點!2個隱世私人島嶼推介
2019年03月06日15:56

迎來春天,天氣開始變得晴朗舒適,又到了適合出遊的季節。去膩了日本、台灣等地, 就會想到一個寧靜的地方。與另一半好好度個蜜月,享受一下旅遊時光。島嶼遊則不失為一個好選擇!但又怕熱門島嶼人很多?編輯推介以下2個遠離煩囂的隱世私人島嶼,讓你可以無憂無累地擁有一個愜意的專屬旅程。

加勒比海的Necker Island

剛重開、位於加勒比海英屬維京群島的私人島嶼 Necker Island。 當中的Great House 位於島上的最高點,兩人可盡享加勒比海、大西洋和鄰近島嶼的迷人景色。準新人絕對可以安躺在吊床上享受日光 浴,又或在陽台上沙發慢慢地品嘗香檳,十分寫意。 Necker Island 全年開放預訂,所有住宿包括餐點和飲料、來回接送、專業團隊安排行程和水上運動。

https://www.virginlimitededition.com/en/necker-island/exclusive

布吉Trisara 的Cabana

想與另一半享受布吉的陽光與海灘, Trisara 的全新私人海濱 Cabanas會適合你。兩人甜蜜地安躺在舒適的戶外日光浴床,盡情享受島嶼的壯麗景色。除了可享用酒店豪華的設施和貼心服務,又可在 Trisara 的私人碼頭,登上私人的豪華遊艇,欣賞日落美景、同時享受泰式美食,渡過一個休閒愜意的蜜月。

https://trisara.com

Edit: Joey

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽