蘭芝麗得姿沐繽美 擁有愛豆般的水光肌一點都不難
2019年03月06日12:57
0
0

bnt新聞訊 說到韓國明星,大家的第一反應是什麼呢?是甜美的笑容,姣好的身材,還是自然的妝容呢?在公開場合中露面的明星都穿著修身華麗的服裝,化著流行的妝容,佩戴著突顯個性的時尚單品。哪怕是去掉這些裝扮粉飾,他們還是有令人羨慕的水光肌。那潔白無瑕疵並散發著光彩的皮膚是他們的驕傲。

雖然現在化妝已經非常普遍,皮膚上輕微的瑕疵可以用彩妝遮蓋。但沒有一個好的肌底做支撐,再厚的妝面也難逃脫妝的魔掌。因此肌膚的護理是萬萬不能忽視的。皮膚會隨著天氣、氣溫以及心情和當天皮膚狀態的變化而變得敏感。比如說吃完油膩的食物,第二天臉上可能就會出現粉刺痘痘。但也無需太過擔心,只要用對了產品再加以精心護理,就可以擁有煥發光彩的無瑕肌膚。

0
0

在寒冷的冬天,由於使用暖器等取暖設施導致室內外溫差很大。這會使皮膚狀態變差,而且也更容易起角質。多餘的角質會造成皮膚粗糙、暗沉,還會使妝容不服帖容易浮粉。

化妝之前簡單地進行按摩不僅可以祛除角質,還能促進血液循環讓皮膚更光滑有彈力。潔面時用按摩油或潔面膏打出泡沫,在各個部位進行1分鍾的定製按摩。按照額頭、眼周、鼻子、兩頰、唇周的順序由內至外畫圈進行按摩,按摩後用溫水洗淨。但是要注意眼周、唇周等敏感部位要適當地調節按摩力度。

0
0

白天在戶外活動,隨時隨地的給肌膚補充水分是非常重要的。為了防止早上塗抹的保濕產品過快蒸發,我們需要做好保濕工作維持肌膚一整天的滋潤度。最簡便也最能看到即時效果的產品就是保濕噴霧,它能為皮膚補充水分並防止干燥,最好是選擇適合自己肌膚類型的噴霧。使用噴霧時噴頭與臉部要有一段距離,噴完之後用手指輕拍面部促進吸收,如果不這樣做會導致噴霧中的水分連帶皮膚本身的水分一起蒸發,皮膚變得更干燥。

0
0

結束了一天的忙碌,傍晚回到家我們可以通過簡單的護理緩解一整天的疲勞。首先仔細地清潔肌膚後使用面膜就可以簡單的讓皮膚放鬆了。

特別是做面膜時可以根據自己的肌膚類型來選擇不同功能的產品。市面上有許多各式各樣和不同功效的面膜,比如補水、美白、鎮定等種類繁多,根據自己當天的皮膚狀態來選擇即可。敷面膜是能將水分傳遞至肌底的最簡便的方法了,堅持每天晚上敷面膜皮膚也會變好很多。

使用面膜之後可以再塗抹一些高營養面霜,面膜可以短時間將水分送達肌底,而面霜可以在皮膚表面形成一層水分保護膜不讓水分流失。多了一層保護膜之後肌膚的鎖水能力和肌膚保護能力就更強。但是油性皮膚使用面霜可能造成營養過剩,所以還是要根據本人的皮膚狀況來選擇合適的護膚方法。

Editor’s pick

0
0

01.蘭芝水酷潤顏礦物水噴霧(LANEIGE Water Bank Mineral Skin Mist)即時喚醒暗沉肌膚,重置肌膚狀態的噴霧。

02.麗得姿高效保濕神經酰胺滋養面膜(LEADERS Pro Ceramide Mask) 膠原因子成分能夠為干燥貧瘠的肌膚供給豐富的營養與水分,形成保濕膜強化肌膚屏障。

03.沐繽美驢奶保濕倍潤面霜(Mulbit美 Donkey Milk Moisturizing Cream)含有驢奶中提取的乳酸成分可清爽軟化角質,讓肌膚變得更光滑,同時也是水潤不黏膩的補水面霜。吳銀善 趙一凡/文 FIRST COSMETIC 一妝獨秀 MULBITMI 沐繽美(mulbit.cn),LANEIGE 蘭芝,LEADERS 麗得姿,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽