除了 Galaxy Fold,三星還在開發兩款摺疊式屏幕手機?
2019年03月06日19:14
0
0

隨著 Galaxy Fold 的發表,智能手機市場似乎將會進入一個新的里程碑。儘管摺疊式屏幕手機的售價高昂,但看來三星打算持續發展同類的手機,搶佔市場空間。

據彭博社報導指,三星在發表了 Galaxy Fold 後,已著手開發另外兩款的摺疊式屏幕手機,包括一款翻蓋式的摺機,以及一款像華為 Mate X 的外摺式摺機。消息指,翻蓋式的摺機將會在本年年底或是 2020 年初推出。至於另外外摺式版本,則未有推出的時間表。

三星早前預計本年會生產一百萬部摺疊式手機,假設這只是屬於 Galaxy Fold 的數字。這是不是代表三星非常看好這個新市場呢?

原文連結:

除了 Galaxy Fold,三星還在開發兩款摺疊式屏幕手機?

相關文章:

小米9手機規格、賣點曝光

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽