Google Photo分享至Android TV臨時禁用:調查Bug
2019年03月06日10:00

  由於正在調查隱私Bug,Google臨時禁用了Google Photo分享至Android TV的功能。援引Android Police報導這個問題是由Twitter用戶Prashanth先發現的,能夠讓其他用戶查看數百個其他用戶的賬號信息。本週二,Google官方已經確認關閉這項功能,同時已經對此問題進行了調查。

  Google發言人在回覆媒體的信函中表示:“我們非常重視用戶的隱私。在我們調查這個Bug期間,我們已經禁用了在Android TV 上通過Google Assistant或者Google Photos查看圖片的投屏功能。”

  Prashanth表示他嚐試通過Google Home應用程式在Vu Android TV上訪問捆綁的賬號時發現這個問題的。隨後另外一名Twitter用戶Aarjith Nandakumar也報告使用iFFalcon Android TV時候重現了這個問題。Vu和iFFalcon目前並沒有立即發表評論。當Prashanth在Twitter上聯繫Google支援時,他被告知要與電視製造商聯繫。

  在這個Bug修復之前,用戶無法設置Google Photo相冊作為智能電視的屏保或者使用Google Assistant進行瀏覽。

  來源:cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽