祖記有望請回前教頭 執教預備隊為其鋪路
2019年03月06日19:26

干地曾經早祖雲達斯締造輝煌。
干地曾經早祖雲達斯締造輝煌。

  雖然已經可以說穩獲聯賽八連冠,但是今季祖雲達斯難言成功,畢竟在買來C.朗拿度後歐聯非但沒有在歐聯取得突破,甚至可能早早被淘汰,實在說不過去。也正是因為如此,關於教練艾歷尼的去留,一直傳言不斷。《都靈體育報》最新消息,祖雲達斯可能在今夏請回干地,替換艾歷尼。

  《都靈體育報》稱,艾歷尼今夏離開祖記的可能性變得越來越大。如果艾歷尼離開,干地回歸的可能性非常大。雖然外界一直有傳言哥迪奧拿和施丹也有望接過祖雲達斯帥印,但是哥迪奧拿今季有望帶領曼城衝擊多個冠軍,想要從中東土豪手裡搶走他難度可想而知。而施丹,不管是法國隊還是曼聯、大巴黎,都對他虎視眈眈。

  干地在祖記升級後帶隊開創輝煌,然後在2014年夏天卸任。之後干地曾帶領車路士問鼎英超冠軍,再一次證明了自己的能力。可以說,他的執教能力毋庸置疑。

  干地有望重回祖記的另一個信號是,派路據傳將執教祖雲達斯預備隊。2011年,正是干地將派路帶到祖雲達斯,並讓這名老將煥發了第二春。此番派路回歸擔任預備隊教練,也可能是為干地回歸鋪路。

  (花榮)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽