拜仁緋聞天才:為車路士踢球是夢想
2019年03月06日10:56

奧度伊表白車路士
奧度伊表白車路士

  《入球網》援引《獨立報》報導,車路士翼鋒奧度伊正在尋求像他的隊友夏薩特、韋利安和柏度一樣取得成功,但是他沒有透露他是否會留在史坦福橋球場去完成那些目標。

  在18歲的年紀,這名出自藍軍青訓營的小將正在面臨著職業生涯的一些艱難選擇。《入球網》透露,在1月份的轉會窗口拜仁慕尼黑曾為他出價3500萬英鎊(約合4600萬美元),德甲豪門正在繼續關注他的發展。

  車路士方面一直希望能夠與他達成新的續約合約,來阻止外界對他日益高漲的興趣,但是奧度伊並不打算在這個階段延長合約。目前他的注意力完全放在了如何全部發揮自己的潛力上,他希望能夠跟隨一些出色的隊友取得進步。

  在接受《獨立報》採訪時,奧度伊表示:「當我進來的時候,更衣室里的每個人都非常謙遜和真誠。」

  「沒有任何人會淩駕於其他人之上,沒有自負。他們將我帶入了這個體系,讓我感覺到自己是受歡迎的,沒有緊張或者害怕,就是做我自己。」

  「我尊敬每一個人,但我特別期待著能夠與夏薩特、韋利安和柏度一起訓練,因為我和他們踢的是一個位置。」

  「我會繼續努力訓練,試著去模仿他們所做的事情,希望有一天我能夠達到他們的水平。」

  雖然奧度伊沒有透露自己是否打算在可預見的未來繼續和他們作為隊友,但是他承認自己正在車路士實現夢想。

  這應該會給藍軍帶來一些希望,因為這位英格蘭U19成員在談到自己的經歷時這樣表示:「我整個生涯都在這裡,作為一名土生土長的球員,在如此年輕的時候穿上這件波衫上演首戰是一種令人非常驚訝的感覺。」

  「在更衣室里看到我的波衫時,就會讓我覺得我是這傢俱樂部的一員,我的夢想實現了。」

  「一旦當我踏上球場,我想要的就是儘可能多的得到球並展示我的能力。我想,我現在已經做到了,我為自己感到高興。」

  「在歐霸盃對陣維迪的比賽中,當我為球會攻入我的第一球時,我都不敢相信這竟然真的發生了。」

  「當我看到人們大喊並跳起來的時候,我沒想到那是個入球,我還以為是我做錯了什麼。直到大家開始圍著我轉的時候我才意識到,我真的做到了,我為球會攻入了我的第一個入球。這對我和我的家庭來說是一個值得驕傲的時刻。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽