【意甲今日頭版】AC米蘭在大幅提升
2019年03月06日19:05

米蘭體育報、羅馬體育報、都靈體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「惡魔在大幅提升!」惡魔是AC米蘭的綽號,陣容價值提升、排名提升至第三、聖西路愈發爆滿:在這六個月裡,米蘭的演變需要重新評價。

2.「眾神的隕落。」皇馬被阿積士羞辱:從歐聯出局。告魯夫的接班弟子們在班拿貝取得驚人勝利(4-1),時隔1011天后,三連冠的皇馬跌下神壇。

3.今晚作客波圖,羅馬的晉級和迪法蘭西斯科的帥位都面臨風險。

4.旺達仍在攻擊國米,勞塔羅出征歐霸盃。

5.祖記:比真歷和戴巴拿的自由球是另外的武器。

《羅馬體育報》:

1.「要麼活著,要麼死去。」羅馬出征葡萄牙,目標晉級歐聯八強,這場比賽同時也會決定教練的命運。對迪法蘭西斯科來說,這是一個最困難的夜晚:「保羅蘇沙(傳聞中的羅馬教練候選)將會出現在看台上?我不知道。」文奴拿斯、尼桑斯和柏洛迪回歸。

2.「祖記主場堡壘的測試。」週五與烏甸尼斯一戰將是祖記在安聯競技場的第200場比賽,目前勝率為79.4%,158場勝利,32場和波,9場失利,入球424粒,成績比巴塞、拜仁更好。這給迎戰馬體會增添了動力。

3.震驚,阿積士在班拿貝4-1,三連冠後皇馬出局。

《都靈體育報》:

1.「干地搭檔派路!」祖記最新的嘗試。艾歷尼的未來需要等待決定,斑馬軍團同時在考慮其他人選。施丹是最強候選人,另外還有哥迪奧拿,但現在祖記盯上了未曾聽過的新組合:干地和派路。

2.張康陽凍結伊卡迪:我們打比後見面。如果跟主席的會面不能解開局面,阿根廷人可能會進行手術。

3.皇馬瓦解:沒有CR7的他們出局。阿積士在班拿貝4-1摧毀主隊。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽