【德甲今日頭版】多蒙特完敗出局
2019年03月06日20:23

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.路維在週二告知梅拿、保定和曉姆斯三人,他們將不會再得到國家隊的徵召,德國隊未來將使用更多的年輕球員。

2.保定發文表示自己為再也無緣國家隊而難過,儘管他能理解這樣的決定,但他本來也嚮往著一個不一樣的國家隊告別。好友奧斯爾也支持保定,表示他很遺憾保定要以這樣的方式退出國家隊。

3.《體育圖片報》表示拜仁想提前續約利雲到2023年,以此表示拜仁未來的計劃里仍有他。

4.歐聯16強次回合,「多蒙特有很多機會,但簡尼入球了」:主場0-1不敵熱刺,多蒙特以總比數0-4完敗被淘汰。21次射門沒有入球,「多蒙特浪費了創造奇蹟的機會」。

5.拜仁在週二與格拿比續約到2023年。

6.「簡尼首談拜仁計劃」:未來入主拜仁董事會,簡尼表示要把歐聯當成每個賽季的目標;至於天價收購,簡尼謹慎地認為想跟上市場價格的膨脹是很大的挑戰;對於何時正式回歸,簡尼則表示要在一切都合適的時候,但他們肯定會有很好的合作基礎,因為他曾為拜仁效力多年身上有著拜仁的DNA。

7.「打比峰會」:漢堡vs聖保利,「足球上帝」邁爾vs「入球機器」拉索加,「不僅是打比的較量,還是升級爭奪戰」。

8.「他對我來說是新埃芬波格」,哈化柏林教練達爾道伊盛讚球隊中場格魯伊奇,但格魯伊奇本人的榜樣和偶像卻是普巴。

9.「建造2020年的法蘭克福」:出售三叉戟可能將帶來超1億歐元的收入,除了祖域之外,法蘭對雷比奇掌握更多的主動權,面對多蒙特的興趣阿勒則擔心自己的出場時間,體育董事波碧還要操心能否買斷查普。

10.「清洗列表上有11個名字」:新任體育董事上任,史浩克也將進行大換血,包括魯迪、馬斯卡雷爾、馬克烏夫、費爾曼和拿斯達錫在內的球員都可能在夏天離隊。

11.史浩克名宿奧拉夫-科恩也曾為拜仁效力過,他表示他的「一生之戰」正是83/84賽季德國杯4強120分鐘與拜仁6-6戰平,他在這場比賽中上演帽子戲法。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽