程芷渝同李忠希合唱新歌《消失的戀人》 飛倫敦拍攝高質MV
2019年03月06日19:02

近日,《香港扶輪社百週年挑戰杯》於香港跑馬地馬場舉辦,扶輪社長3450區社長伍培坤、扶輪社形象大使藝人程芷渝、黃夏蕙、麥翠嫻、魏秋樺等出席活動。

程芷渝(Milla)作為香港扶輪社形象大使,和扶輪社長3450區社長吳培坤一起參加春茗團拜,Milla表示,作為扶輪社的一員,希望新的一年可以更好的為社會服務,同時也呼籲大家多關愛老人與孩子,盡自己微薄之力多做慈善之事。

談到近況,程芷渝(Milla)將為新歌《消失的戀人》派台,今次還找來TVB演員李忠希合唱。為營情歌濃厚情感,製作團隊特意飛往英國倫敦拍攝高質MV。經常做社會服務及義工的Milla都會去探訪老人家與他們唱唱歌和聊聊天。也會唱新歌問問他們的意見,因為覺得他們閲歷豐富,每次交流也獲益良多。

原文連結:

程芷渝同李忠希合唱新歌《消失的戀人》 飛倫敦拍攝高質MV

相關文章:

【UTO電影】朱紀菲: 廿萬電影 小成本都可拍出大道理

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽