英國王室發佈新社交媒體守則 謹防惡言
2019年03月06日14:38

原標題:英國王室發佈新社交媒體守則 謹防惡言

參考消息網3月6日報導 台媒稱,英國王室3月4日在官方社交網站發佈新的社交媒體守則,提醒網友嚴禁惡意攻擊劍橋公爵夫人凱特和薩塞克斯公爵夫人梅根的行為。

台灣“中央社”3月4日報導稱,白金漢宮、克拉倫斯宮和肯辛頓宮表示,若有違法行為,將請警方介入。

根據新守則,留言不該涉及“誹謗、淫穢、攻擊性、恐嚇、辱罵、仇恨、煽動性或宣傳色情內容或暴力”。新守則也指出:“我們保留在這個平台上隱藏或刪除留言,以及封鎖不遵守守則的使用者的權利。”

英國王室擁有380萬推特追隨者,Instagram官方賬號則有450萬追隨者。根據報導,英國王室已刪除將近1000條留言。

報導稱,英國王室沒有提到任何具體的問題,但有傳言指出凱特和梅根兩人不和。英國王室則否認兩人交惡,並堅稱哈里夫婦與威廉夫婦分開居住,是因為梅根的第一個寶寶將於4月誕生。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽