德國生長因子種植牙技術羊城首批應用報告
2019年03月06日04:09

原標題:德國生長因子種植牙技術羊城首批應用報告

  專題

  5分鍾種好一顆牙 剛下手術台即刻吃東西

  來自天河區、今年57歲的左姨,一顆大牙缺失。她想做種植牙,但一來擔心太痛,身體承受不了;二來擔心種牙恢復期沒牙用很不方便。種牙節期間,她找到德國生長因子種植牙技術專家米歇爾博士。在瞭解左姨口腔情況後,米歇爾博士為其定製了一套種牙方案。“使用德國新技術的整個過程很舒適,自身的東西用到自己口腔里很安全。沒種牙之前擔心很痛,種完之後覺得擔心多餘了,其實一點都不痛,5分鍾就種完了,很輕鬆,剛下手術台就可吃些鬆軟食物。”左姨說。

  德國生長因子種植牙技術 “快速恢復”新體驗即種即用

  臨床上類似左姨這類患者很多,擔心做種植牙太折騰,恢復期間沒牙用。其實,德國生長因子種植牙技術的應用為口腔種植開啟了快速恢復新體驗。米歇爾博士介紹說,德國生長因子突出的特點是可以提升凝血功能,減少出血量,加快骨細胞增殖速度,讓戴牙等待時間縮短1/3,而且100%自體提取,無排斥反應,大大提升種植成功率。此外,該技術適用於各類種植適應症,種植手術同期即可製備完成,新技術的推廣可讓羊城缺牙市民可更輕鬆快速種好牙。

  百名權威專家齊聚羊城 致電預約可現場觀看手術直播

  第5屆種牙節期間,德國口腔種植協會(DGI)、歐洲骨整合協會等國際口腔行業組織,國際頂級口腔種植品牌德國ICX、德國費亞丹、美國HIOSSEN等五大種植廠商代表,以及來自德國海德堡大學、美國洛杉磯加州大學、北京大學等國際名校的上百位國際權威種植專家齊聚一堂,羊城缺牙市民不出國門可看全球種植名醫。此外,柏德口腔特別舉辦種植牙手術直播活動,缺牙市民可現場觀看種牙過程直播,還可體驗德國新技術,撥打電話詳詢預約。(文/席勒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽