蔡貞安拍bnt寫真 20多年的演員之路
2019年03月05日15:10
0
0

bnt新聞訊 近日,韓國演員蔡貞安攜手bntnews拍攝了一組時尚寫真。當平時看起來高冷的人灑脫地笑著說出自己的故事時,在她反轉形象的魅力中塑造出了一片讓人無法輕易逃脫的沼澤。第一印象是天生的女演員,擁有高冷的形象卻比誰都瀟灑,能感受到她感恩地盡全力過好每一天,沒有什麼比天生的演員更好的詞彙形容她,今天我們就來講述蔡貞安的故事。

作為演員活動了很久的她卻沒有挑選作品的特別標準,蔡貞安給出了這個讓人頗感意外的答案,演員並不是什麼特殊的職業而是日常,所以她認為需要持續地將作品呈現給觀眾,重要的是通過出演不同作品和角色來充實自我。

0
0

當問起她出道20多年有沒有轉折點時,她選了2007年《咖啡王子一號店》這部電視劇,那是讓她感受到了拍攝現場有說有笑的氣氛和搭檔之間融洽溝通的一部作品。對於依然膾炙人口的《咖啡王子一號店》中韓宥珠角色她表示,過去曾想過要超越這個角色但現在更感激這個角色能夠成為她的人生角色並一直喜愛著。

雖然表面上看來她的一線女演員生涯一路平坦,但她絲毫沒有掩飾對自己角色的惋惜。目前為止主要出演的角色大多因個性較強而內心孤單,近期作品《金裝律師》中飾演的洪多涵的她,當演到洪多涵為了對方自己做出犧牲結果辭職的時候,她真心覺得角色太可憐為這個角色感到惋惜而在拍攝時流下了眼淚。蔡貞安吐露出現在想要出演一些被愛的角色,除了傳統的浪漫愛情劇,她還希望挑戰一下女人之間糾葛的全新角色。

0
0

陪伴了我們很長時間的蔡貞安評價她自己走過的道路其實是坎坷崎嶇的,她笑著說正因為走過了坎坷的道路未來要走的道路可能就會順利一些,因為她明白了只有集中於眼前的現實才是幸福和舒適的。 從她的話語間我們可以隱約看到,在過去的那些時間里她身為演員認真投入於工作的身影。

她希望觀眾眼中的她是那個散發著淡淡地、給人心情變好的演員,並瀟灑地說未來的目標並不重要。比起為了目標而活,更重要的是認真活在當下。看到這樣的她,我們也許就知道她說的“演員之路”是怎樣的了。 李惠貞 Alice/文 Kwon Haegeun/圖 STYLENANDA, MOONTAN, YCH/服裝

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽