低調人妻崔智友Keep Fit有計!4招女神減肥秘訣
2019年03月05日15:22

近10年「韓風」盛行,不少人都因韓劇而成為了韓星的粉絲。說到韓劇不得不提元祖韓劇女神崔智友,她憑《冬季戀歌》、《天國的階梯》紅遍亞洲,走紅20多年了,她無論身材還是樣貌都跟出道時沒差兩樣。她去年突然閃婚嫁給小她9歲的圈外男友,震驚娛樂圈,到底這位美麗的新娘是如何Keep Fit呢?

秘訣1 :每天做呼拉圈和舉啞鈴

崔智友身材勻稱,背部曲線和肩部線條更是惹人羨慕!她曾分享平時愛散步,而且每天會做40分鐘呼拉圈,另外也會透過舉啞鈴保持肌肉線條,大家可以試平躺舉啞鈴,手握啞鈴,手臂放在身體兩邊,微微彎曲手肘使啞鈴和地面平行,每組20次,做 3組。

秘訣2 : 跳芭蕾練出身體曲線

崔智友曾在《第二次二十歲》中飾演一位芭蕾舞者,原來現實中她也會跳芭蕾,而且自從2008年已經開始,一星期練習約3 - 4次,希望透過伸展活動讓自己的體態更好,難怪崔智友的身材能這麼好。

秘訣3:水果乳酪減肥法

除了做運動,崔智友也會食乳酪減肥,她指當她覺得自己有變胖時,她會吃新鮮水果配乳酪,因為她說乳酪為她帶來飽腹感。方法是早上先喝兩杯水,然後再來一杯果汁補充維生素C;午餐便是原味乳酪配桃子等水果;晚上她只喝蔬菜汁或食原味乳酪。她建議這減肥法只好實行1星期,以免影響身體健康。

秘訣4:起床喝2杯溫水

崔智友除了身材好,皮膚亦很好,是不少人心目中的女神,她表示想皮膚好一定要喝水,而她一起床便先會喝2杯溫水,另外,她指充足睡眠也非常重要,不但能保養肌膚,而且會比較不易增磅。

Edit: Joey

Photo: Internet

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽