Kimi手繪媽媽發火變身過程 生氣等級劃分十分有趣
2019年03月05日08:00

  來源:北青網

陳若儀牽著兒子Kimi
陳若儀牽著兒子Kimi
陳若儀曬出照片
陳若儀曬出照片

  據台灣媒體報導,星二代Kimi跟著林誌穎參加《爸爸去哪兒2》,瞬間成為觀眾熱愛的萌娃,節目結束後回歸正常生活,連網絡上也鮮少露臉,一舉一動仍受到大家關注。他最近親手畫了“媽媽發火的變身過程”,被媽媽陳若儀發現後PO上網,令眾人驚呼“果然天下的媽媽都是一樣的!”

  陳若儀曬出照片,“在Kimi書桌上,發現一張媽媽發火的變身過程。”兒子畫下六個圈,解釋媽媽生氣的等級(Level),1L是長髮媽媽面露微笑,2L媽媽抿嘴,3L媽媽眼神轉怒、頭髮消失,4L是眼睛冒火,5L眼睛噴火,最高等級(Max)媽媽則是眼睛和頭髮都狂噴往上飛啦!她回應網友時,坦言自己會發火,同時笑歎:“3L連頭髮都沒有了是怎麼回事。”

  網友對陳若儀的印象總是氣質優雅,難以想像對兒子發火的情景,驚呼“原來媽咪會發火”、“天下的媽媽都是一樣地”、“我真的想像不到你發火的樣子。 ”還有人好奇“那爸比呢”、“我也想看Kimi描述爸比發火變身過程。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽