OnePlus 7 現身,普通版及5G 版將於 5月上市?
2019年03月05日17:47
0
0

雖然 OnePlus 7 風頭已經沒有以往般強勢,但公司即將推出的 OnePlus 7 及其 5G 版本還是令人期待。現在,PriceBaba 就為我們帶來了大量 OnePlus 7 的規格及上市消息。

首先,從圖片所見,OnePlus 7 將繼續採用全屏幕設計。那麼前置鏡頭會放在哪呢?答案就是採用一個跳出式的前置鏡頭取代。從圖片所見,鏡頭設於手機的頂部,按下便可以彈出使用。

另外,手機將配備 6.5吋顯示屏,配合鋁製框架,降低手機重量。雖然主鏡頭的位置和以往一樣,但今次 OnePlus 7 就採用了三主鏡頭設計。內部方面,手機將採用Snapdragon 855 處理器,分8GB Ram / 128GB Rom 版及 12GB Ram / 512GB Rom 版本,4150mAh 電池。

售價方面,消息指普通版本的 OnePlus 7 售價不會超過 $600 美金。至於更令人期待的 5G 版本,OnePlus CEO 亦承諾手機售價不會超過 $1000 美金。

原文連結:

OnePlus 7 現身,普通版及5G 版將於 5月上市?

相關文章:

OnePlus 7 現身,普通版及5G 版將於 5月上市?

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽