華為 P30 組件供應商預料手機銷售低微
2019年03月05日17:33
0
0

近期我們不斷聽到有關華為新一代的 P30 及 P30 Pro 手機的消息,內地不少媒體更直指 P30 Pro 將成為新一代的機皇。不過有組件供應商似乎就對手機銷情並不樂觀。

據Digitimes 的報導指,華為 P30 及 P30 Pro 的手機電路板供應商表示,在中美貿易戰下,公司並沒有接到很多的訂單去供應 P30 組件。公司估計,今年全球智能手機市場將會進一步萎縮。

原文連結:

華為 P30 組件供應商預料手機銷售低微

相關文章:

重手大劈 Netgear Orbi 雙機裝強勢下跌 加送百元超市禮券

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽