慧詩彩虹戰衣 全城等睇
2019年03月05日03:00

【星島日報報道】牛下女車神李慧詩(Sarah)於波蘭世界場地單車錦標賽連奪兩金,她的網上比賽直播片段掀起網民前所未有的追看熱潮之餘,不少車迷更紛紛期待一睹世界冠軍風采。適逢保誠國際單車賽周五開戰,香港單車聯會主席梁鴻德昨透露Sarah大有機會身披彩虹戰衣主場出擊,呼籲大家踴躍入場!

Sarah周六在世錦賽女子爭先賽奪冠,繼一三年再奪彩虹戰衣後,周日於女子凱林賽再下一城收穫個人第三件彩虹戰衣,奪冠過程共吸引逾兩萬七千人次車迷透過世界單車聯會(UCI)直播頻道收看,當中大批香港網民留言為Sarah打氣,如在決賽前夕寫下「香港加油」、「Sarah畀心機」等鼓勵字句,至Sarah奪金後他們更為此狂歡,大讚女車神「創造傳奇」、「實力超班」。

狀態大勇的Sarah賽後與網民同樣難掩激情,直言對佳績大感驚喜:「雖然賽前一直深信自己可奪金牌,但當一切成真時實在難以置信,現最希望能延續

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽