大敵調整期忌盲目樂觀
2019年03月05日03:00

【星島日報報道】牛下女車神李慧詩(Sarah)兩奪彩虹戰衣,頓成女子場地單車短途項目的焦點,以她的巔峰狀態固然有力問鼎來年東京奧運獎牌,但前港將仇多明指Sarah須提防單車強國英國冒起新星,須自行提升戰術意念方可衝擊佳績。

三十一歲的Sarah自去年耶加達亞運豪奪兩金一銀後狀態火熱,於今屆世錦賽橫掃女子爭先賽及凱林賽金牌,Sarah能否在明年東奧更進一步?

仇多明指她需提防英國新星冒起:「以往英國角逐奧運前的兩屆世錦賽成績普遍一般,全因他們會運用此段調整期孕育新星,故Sarah必需嚴加提防。」

仇多明指Sarah需加以演練戰術鞏固地位:「經過是次世錦賽一仗,Sarah必成外界焦點,不少潛在對手如澳洲猛將摩頓、法國女新星歌昂等,勢將改變戰術加以防範Sarah,故李慧詩須提升戰術靈活性,方能於東奧抗衡勁敵為港爭光。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽