【要破紀錄?】「藍狐」買斷蒂列文斯被索4000萬...
2019年03月05日14:18

李斯特城想要買斷蒂列文斯
李斯特城想要買斷蒂列文斯

  法甲摩納哥球會表示,如果李斯特城要買斷中場蒂列文斯,就必須掏出創球會紀錄的4500萬歐元(4000萬英鎊)。

  李斯特城在冬窗從摩納哥租借到蒂列文斯,摩納哥表示,如果藍狐要買斷他,就必須掏出4000萬英鎊。

  藍狐在冬窗拒絕買斷蒂列文斯,而是選擇先租借他,看看他在英超適應得如何。阿祖安盧比斯-施華則從藍狐租借加盟摩納哥。

  蒂列文斯迄今為藍狐出場4次,表現搶眼,助攻華迪和格雷破門,他為藍狐中場帶來了技術支持。

  藍狐知道冬窗拒絕買斷蒂列文斯後,其他球會在夏季將展開競爭,但這也是藍狐降低轉會費的機會。但摩納哥名聲在外,他們希望通過出售球員收回大筆轉會費。

  藍狐新教練羅渣士將最終決定是否買斷蒂列文斯,他2017年夏天以2160萬英鎊的身價加盟摩納哥。此外,羅渣士關於施華的決定也會起到關鍵作用。

  同時,如果羅渣士決定出售施華,而摩納哥也願意接手,藍狐可以用施華來降低蒂列文斯的轉會費。施華2017年9月加盟藍狐,身價為2200萬英鎊。

  蒂列文斯16歲就在安德列治上演首戰,是歐洲最炙手可熱的新人之一,早已名聲在外,因此摩納哥才索取高價。他已經為球會一隊為比利時國家隊出場250多次,在世界盃和歐聯都有亮相。

  李斯特城目前的創紀錄收購是前鋒斯利馬尼,當年他們花3000萬英鎊從葡萄牙體育簽下了他,目前他被租借在費倫巴治效力。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽