狂言君|專打土豪劣紳!我日刀下從不斬無名鬼
2019年03月05日20:08

霍姆斯
霍姆斯

  坐鎮鳳凰城,太陽把上門挑釁的公鹿給辦了。

  哪怕東岸大哥再黃再暴力,也抵不過烈日灼心。通過強悍的防守(好像有點兒違和),聯盟墊底球隊把聯盟第一球隊安排的明明白白。除字母哥與布羅格登表現還算平穩外,其餘人等一律萎靡。米德爾頓13中1,剛撈了4年7000萬的布萊索15中5,盧比斯11中3,米羅蒂奇14中3……四隻小鹿如此之鐵,乾脆集體加盟中鐵集團,修鐵路得了。

  這是太陽的第14場勝利,進而從聯盟墊底升級到西岸墊底。贏得雖少,可翻閱太陽的英雄事蹟,不由令人大吃一驚。14場勝利里,七分之一源於小鹿,等同於主作客double kill,橫掃。

  甚至他們還曾幹掉過塞爾特人,幹掉過金塊,幹掉過馬刺……當然還幹掉過總冠軍。試問那些混吃等死,天天想著擺爛的鹹魚里,又有哪支比的過我日?又有哪支擁有我日這種專殺豪強的大誌?

  娃娃臉的布卡賽後接受採訪時長歎一聲,“若非管理層千叮嚀萬囑咐,能輸千萬別贏,我日又哪裡會淪落到這種地步?希望這賽季趕緊過去吧,演戲很辛苦哎……”

  因此大可以設想這樣的場景,2019年7月1日,當身強體健的小怪獸錫安展示太陽戰袍後,球隊立馬在官網上打出了這樣的橫幅,兩行,共十二個個字————

  專打土豪劣紳,

  消滅階級敵人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽