多特VS熱刺前瞻:大黃蜂能否絕地求生
2019年03月05日04:34

直播吧3月5日訊 香港時間3月6日淩晨4:00,歐冠8分之一決賽次回合比賽開打,其中多特蒙德將在主場迎戰來訪的托端納姆熱刺。首回合熱刺主場3-0戰勝多特蒙德,雙方次回合再次交手,到底結果如何呢?屆時直播吧將會對本場比賽進行直播,敬請關注!

比賽性質:2018-19賽季歐冠八分之一決賽次回合

比賽時間:香港時間淩晨4:00

比賽主播:拖把

比賽地點:威斯特法倫球場

比賽看點:

看點1:多特蒙德近期狀態下滑 主場能否絕地求生

德甲大黃蜂多特蒙德上半賽季表現出色,多特蒙德不僅僅在德甲聯賽半程結束後他們力壓德甲霸主拜仁慕尼黑,更是在歐冠小組賽中以4勝1平1負成績小組頭名出線。不過進入今年2月份後,多特蒙德狀態有所下滑,上場聯賽他們爆冷輸給奧格斯堡,近5場德甲聯賽只取得了一場勝利。在作客面對熱刺歐冠16強首回合中,他們也是0-3完敗給了熱刺。不過多特蒙德主場威斯特法倫球場素來有“魔鬼主場”的稱號,本賽季無論歐冠還是聯賽,多特蒙德這兩項賽事主場還沒有輸過,並且在歐冠小組賽中曾經4-0戰勝馬德里競技,可見多特蒙德主場戰鬥能力之強,這也給了多特主場翻盤的信心,法夫爾能否帶領多特蒙德在主場絕地求生呢?

看點2:熱刺時隔8個賽季盼重返歐冠8強

本賽季熱刺人員變化不大,目前球隊排名英超積分榜第三位。不過熱刺最近狀態不佳,球隊頭號球星哈里凱恩復出後,球隊3輪聯賽1平2負,球隊前四的位置目前看起來變得不是那麼穩健。還好在歐冠中,16強主場面對多特蒙德的首回合比賽,熱刺3-0零封了多特蒙德,可以說是一隻腳提前邁入了8強,要知道球隊上一次晉級歐冠8強還是在8個賽季之前,面對再次闖入歐冠8強的機會,相信熱刺也不會輕視本場比賽,況且球隊前鋒孫興慜可謂是一位“捕蜂小能手”他11次面對多特蒙德攻入9球,本場比賽孫興慜能否再次攻破大黃蜂的球門也是一大看點。

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽