李相燁拍bnt寫真 每天都在進步的演員
2019年03月05日15:11
0
0

bnt新聞訊 近日,韓國演員李相燁攜手bntnews拍攝了一組時尚寫真。最近在韓國tvN播出的電視劇《超級巨星柳白》中我們所見到的演員李相燁,展現出了與前作截然不同的形象扮演了年輕船長崔馬石一角。作為李相燁演繹生涯中重要轉折點的韓劇《Signal》中,他飾演了令人毛骨悚然的殺人魔角色,而在電影《鄰里的人們》他也扮演了一名令人不寒而栗的美術教師。李相燁在參演眾多影視作品來不斷拓寬自己的演技範圍,也為自己積累了不少可以稱得上人生作品的經曆。

0
0

就如同上段提到的作品一樣,李相燁大多在劇中扮演令人深感恐懼的強烈角色。采訪中當問到他是如何刻畫出令人印象深刻的人物形象時,他回答說首先會排除瞬間浮現在腦海中的普遍形象。之後會到拍攝現場親身體會拍攝氛圍,再根據劇情具體塑造人物性格。他還提到有時會演戲太過投入,演著演著就會出現斷片的情況。雖然拍攝結束之後會完全記不起來自己是怎麼演下來的,但他說卻會留下身為演員的喜悅感,從而展現出了不折不扣的演員面貌。

本以為李相燁只是一名演技出眾的實力派演員,卻沒想到在綜藝節目中也如魚得水。李相燁在韓國人氣綜藝節目《Running Man》中展現出了如長不大的孩子一般天真卻略帶腦洞的可愛面貌,釋放出與電影和電視劇中難以想象的反轉魅力。

0
0

自古以來演員唯有在熒幕中展現出認真精湛的演技時才最為閃耀。就如“演技共鳴匠人”、“更新人生角色”等多個修飾語跟隨,在韓劇《超級巨星柳白》拍攝結束後我們所見到的李相燁,依然讓人覺得他就是劇里的年輕船長崔馬石。可見只要李相燁全身心投入於新角色,他就會立刻變成自己想要成為的角色。李相燁表示自己的目標即是打破教科書式的傳統演技框架,直到生命結束的瞬間也想以演技出色的演員長時間留在大家的腦海中。李相燁稱2019年也想在忙碌中度過,就讓我們一起來期待他的未來吧。 禹知安 張薇/文 Kwon Haegeun/圖 FROMMARK, Bershka, ZARA, MOOHONG/服裝

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽