底迪也很可靠!5對幸福姊弟戀夫妻教會你的一件事
2019年03月05日19:00

本土劇女神白家綺目前懷有7個月孕肚,雖然現任老公比自己小五歲,但吳東諺的貼心和善解人意,讓曾有過一段失敗婚姻的白家綺再次相信愛情,重拾幸福。其實在娛樂圈有不少姊弟戀最終都修成正果,接下來小編就來為大家整理五對姊弟戀開花結果的幸福夫妻,一起來瞧瞧~

From:微博/白家綺

白家綺&吳東諺

白家綺去年雙囍臨門,開心宣布帶球閃嫁男星吳東諺,情路坎坷的她,曾歷經前夫與閨密外遇,後來與電視台攝影師交往多年仍分手收場,直至遇到小她5歲的師弟吳東諺,對方的體貼跟善解人意漸漸打開白家綺的心房,才讓她重新對愛情找回希望。

From:微博/中時電子報新影視頻道

修杰楷&賈靜雯  

修杰楷和賈靜雯相差9歲的姐弟戀,從交往初期就備受關注,2015年兩人結婚陸續生下兩個咘咘、BO妞2個可愛女兒,加上賈靜雯與前夫所生的大女兒梧桐妹,一家五口時常在臉書分享幸福的家庭生活,加上修杰楷寵妻無極限,不但眾人稱羨,就連梧桐妹都直呼:「媽媽妳真的嫁對人了。」

From:微博/中時電子報新影視頻道

鍾欣潼&賴弘國

「阿嬌」鍾欣潼2017年閃電宣布戀上「醫界王陽明」賴弘國,相差8歲姊弟戀加上男方曾有一段短命婚姻讓外界一度不看好,阿嬌曾說:「雖然認識的時間不是很長,但是他很關心我,令我有被愛的感覺,雖然過往的情路崎嶇,但我依然相信愛情。」之後兩人交往不到4個月就閃婚,婚禮上特地邀來演藝圈眾多好友見證幸福時刻!

From:微博/孫丹LUFEI

From:微博/孫丹LUFEI

From:微博/孫丹LUFEI

太陽&閔孝琳

南韓天團BIG BANG成員太陽在2018年2月3日娶回大3歲的初戀女友閔孝琳,成為團體內第一位人夫。2013年兩人因為拍攝歌曲《凌晨一點》MV而認識相戀,太陽曾告白閔孝琳是他最愛的人,他說女方對自己的音樂創作影響很大:「(閔孝琳)作為我愛的人給予我最大的靈感,是像繆思女神一樣的存在。」,僅管兩人曾歷經分手,繞了一圈最後終於成為夫妻,彼此相愛扶持。

From:微博/wuli大棒的女人

From:微博/wuli大棒的女人

From:微博/wuli大棒的女人

哈利王子&梅根

美國女星梅根馬克爾(Meghan Markle),透過朋友的介紹認識了小自己三歲的哈利王子,兩人一見鍾情墜入愛河、感情深厚。交往期間哈利為了保護梅根馬克爾,曾經發聲明譴責大眾對她的騷擾,也不忌諱公開與梅根親暱擁吻,不僅年紀,兩人的國籍、種族、以及家庭背景都大相徑庭,兩人用愛突破所有障礙。身為美國人的梅根最終成為第一位嫁入英國王室的美國人。

From:微博/王室八卦美照

 

From:微博/衣男衣女

以上五對夫妻儘管有著年齡差距,卻還是幸福到讓眾人稱羨!下次當自己碰到女大男小的「姊弟戀」時,別急著怯步,記住年紀真的不是問題,只要真心相愛,幸福真的可以指日可待~

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽