【UTO娛樂】周葆諭靚遊大阪 想繼續唱歌
2019年03月05日18:13

還記得前FFx組合成員Christy周葆諭?一直在台灣讀職業治療嘅佢最近去了日本大阪旅行。之後就回港過年,今年大3嘅Christy愈來愈靚之餘,更增添一份文青味道。從照片所見女神氣質進一步提升。

雖然未畢業,但台灣已有醫院向小美人招手,希望Christy能加入醫療團隊,主力係做宣傳和推廣,女神加專業知識,單一次簡單展覽就迫爆現場,宣傳效果明顯。

Christy明言,完成大學課程係心願,但骨子裏還是有一份娛樂細胞,團火無熄滅過,事實上,不時有人找女神做直播,和網上拍短片宣傳,都幾好pay亦幾開心。

但曾經在舞台上載歌載舞嘅女神,最想還是能夠有機會唱歌跳舞。黎梗番香港,會有機會再入錄音室,一償小小心願。唱歌有無退步?女神回覆:依家日日讀書,上堂,做gym,跑步,氣都多左,只會比以前進步。且看女神單飛上場,今次發揮如何?總之你咪理,女神愛你,聽佢唱歌。

原文連結:

【UTO娛樂】周葆諭靚遊大阪 想繼續唱歌

相關文章:

音樂人力撐!看不見、聽不見、視聽共融理念,使你心中色彩不變

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽