時尚全明星大賽 何沅瞳奪得影視組冠軍
2019年03月05日17:24

2018「時尚全明星」大賽中國區總決賽在12月22日晚北京落下帷幕。該賽事從今年9月啟動,吸引了全國各地人報名參賽「時尚全明星」大賽分為唱跳組、影視組和綜藝組3個組, 本次總決賽由專業評審團進行綜合評選,著名演員王道先生、著名導演&監制陳彥銘先生、漁米文化總經理陳茜女士、著名經紀人吳崇文女士、時尚全明星素人選拔大賽發起人吳惠文女士,5位專業人士組成的評委團。

評委們將通過開場舞、時裝秀、才藝展示、禮服秀四個環節,從影視、綜藝、唱跳等三個領域中選出新一代全明星得主。

從香港去廣州參賽進入總決賽的何沅瞳奪得影視組冠軍,由著名演員王道頒發獎項。

何沅瞳更直言希望有機會能和王道前輩合作,想挑戰中國進入中國的影視。

原文連結:

時尚全明星大賽 何沅瞳奪得影視組冠軍

相關文章:

音樂人力撐!看不見、聽不見、視聽共融理念,使你心中色彩不變

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽