ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ奶酪超療癒!好拍又好吃日系餐廳吸睛登場
2019年03月04日16:28

三重這間「五円·ご緣」名稱帶有日系感的餐廳悄然於巷弄內超質感開幕!不鋪張又帶有文青氣息的店內環境搭配份量十足的餐點,無論是飯糰、茶泡飯、炸物甚至是超吸睛的奶酪都讓人眼睛為之一亮,還有網紅拍照牆以及投影片拍照牆面讓大家拍個夠,非常值得大家來踩點打卡洗版喔!

From:FB/五円·ご緣

From:FB/五円·ご緣

From:FB/五円·ご緣

這個特別的店名其實是透過日文唸法同音的一種方式帶有五元牽起緣分的美麗寓意,店門口的大門門把也刻意做成了日本五元銅板的模樣十分可愛!餐點上有日式飯糰、炸雞、茶泡飯等都可以升級成套餐,甜點也可以飲品折價30元,無論來這裡吃正餐或下午茶都很合適。

把炸蝦跟可樂餅放在飯糰上,諾大飽滿搭配手作溫熱的香氣,真是CP值很高的飯糰!明太子口味飯糰三個一串,巨大的份量非常有飽足感,炸出酥脆的外皮卻不影響內部飯糰蓬鬆的口感!大家也可以考慮非常有視覺感的月見富士山,日式肉燥飯拌入生蛋黃順口好下飯!

「你才布丁 你全家都布丁」超可愛名字的ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ奶酪,可說是不少人真正慕名而來的主因了!不貴又大粒一搖就療癒的視覺感,有巧克力、抹茶、芝麻三種口味可以選擇,可可跟抹茶粉都濃郁略帶苦味,筆者反而更偏愛芝麻的香味,大家可以試試看喔!

說到這間店的好拍處,除了一樓佈置出的閃亮亮好拍牆角之外,還可以前往可以走入地下室的樓梯旁平台,將食物放置在微光透進來的窗簾平台上非常唯美好拍!另外地下室有仿韓國各咖啡廳都會放置的投影機牆面,圖片也會更換,大家可以去拍幾張網美照囉!

五円·ご緣

地址:新北市三重區正義北路314巷27號一樓

電話:02-2989-2525

營業時間:12:00-20:00(週一、週四公休)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽